【討論】中華電信出光世代固定制了!

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 64 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

【討論】中華電信好像出光世代固定制了?

昨天很無聊去填寫hinet的光世代…

↓這東西
    中華電信光世代供裝查詢: http://123.cht.com.tw/123/fttb/fttbquery.aspx

大概沒半小時就有人打電話來問了。

一開始是問我可以裝光纖嗎?想說裝個非固定制光纖
    她就說可以,
    然後突然告訴我,您是用ADSL固定制有要轉光世代固定制嗎?
    我聽到有點驚!上個月問是沒有的這個月才有。

為了確定,我請她傳真申請書給我看,讓我考慮了一下。

結果真的有耶!!而且還可以保留原本的IP直接從ADSL轉成FTTB。

經過了一天考慮之後,就申請了。

因為我使用的12M/1M在月底到期費用將會提高到3090元,
    依照年資還是在2900以上。(比現在多了快1000元)
    本來上個月打電話去問客服是跟我說,沒有推新續約方案的話,
    價格會照舊,也就是當初簽約變成續簽但沒有合約限制,
    不過現在在官方網站又把 12M/1M拿出來弄一個老客戶續約,
    擺明就是故意要你換,就不能有像去年那樣的優惠價格了,
    所以…每個月要讓我出走三張小朋友那…
    我還是換FTTB好了。

畢竟開網站上傳大於下載,只好換了!

不過目前hinet網站上是沒有的,要透過查詢後才會有(應該)。

電路費沒有年資QQ 簽約後2年的網路費用依照牌價…

1850 +650 ,簽約有送 HiNet 入侵防護系統(網路端IPS),
    應該會對BT有影響,對開網站的也許會是個福音~

此文章於 2008-06-13 05:34 PM 被 blueno 編輯。 原因: 好像會被某黑砍XD?先拿掉圖跟改個標題

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262

回覆: 【討論】中華電信出光世代固定制了!

有沒有固定制實在沒差啊
    反正我不能裝 FTTX

不知道什麼時候才會輪到我們這

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

不曉得10M/2M固定制的電路會怎麼走, 會不會像FTTx企業型或ADSL固定制或ADSL走其他ISP的電路一樣複雜?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請看看這句...
    "以現有ADSL且沒申辦FTTB專業型的客戶為優先推廣對象,
    務必避開FTTB專業型客戶。此外,也請申辦的客戶勿在網路上宣傳HiNet已開放本服務。"
    好黑阿
    此文章於 2008-06-13 05:39 PM 被 peter.hi 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

引用 作者:peter.hi 瀏覽文章
    請看看這句...
    "以現有ADSL且沒申辦FTTB專業型的客戶為優先推廣對象,
    務必避開FTTB專業型客戶。此外,也請申辦的客戶勿在網路上宣傳HiNet已開放本服務。"
    好黑阿
    我沒有收到此訊息耶!難道我要把文章遮蔽!?!?
    會不會我po文以後就不能申請了~

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:blueno 瀏覽文章
    我沒有收到此訊息耶!難道我要把文章遮蔽!?!?
    會不會我po文以後就不能申請了~
    收到的訊息XD
    對用戶沒影響吧
    此文章於 2008-06-13 05:38 PM 被 peter.hi 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

收到的訊息XD
    對用戶沒影響吧
    你比較猛,連電子檔的內文都貼了!
    我還是會擔心一下吧!
    想說她們會去關照一下之類的,我比較怕死!

註冊日期
    討論區文章

申請表我就不附了
    自己去要吧
    目前0800-080-365似乎還不知道這產品已經推出的事
    請找858看看

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

申請表我就不附了
    自己去要吧
    目前0800-080-365似乎還不知道這產品已經推出的事
    請找858看看
    申請書可以MAIL給我嗎?很需要
    不知道有沒有10M/2M以上的方案???

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華50m/5M+固4M/1M
    討論區文章

好貴....XD

不知道會不會有優惠價格....

我現在用10m/2m的打CS的ping都超高的40多~

用固定制的會比較低嗎?

此文章於 2008-06-15 02:15 AM 被 Abt_S4 編輯。

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. QNO SVM8641 + 光世代固定制50M/5M
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2015-02-06, 08:49 PM
  2. ADSL固定制的朋友,有考慮升光世代固定制嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 15
    最後發表: 2013-12-24, 12:53 AM
  3. hinet 光世代固定制 可以超過6個ip嗎?
    作者:takuma5217 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-10-21, 09:50 AM
  4. NCC通過中華電信光世代(非固定制)最新促銷方案
    作者:peter.hi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-01-27, 04:57 PM
  5. 光世代固定制多機型的優惠方案?
    作者:darksnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-24, 11:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •