那一年的夏天我在...北海道

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    那野 yeasonth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

第一次的單眼相機30d+10-22 17-55 +70-200 +60MARCO+腳架快門線+CPL+但是沒有拍RAW檔一直後悔至今...
    北海道真的是很美麗,我去過四月~五天雪剛融啥咪哇割都沒有…
    更去過六月份的北海道想說有端午連休加上非暑假比較便宜結果還是槓龜...很多朋友問我什麼時候去最好,
    我去過的一定會說:最美麗的時候就是七月中到八月初拉,花海盛開…
    至於問我夏天 北海道 那邊美麗呢?
    旭川富良野四天三夜民宿定點住宿玩個夠
    旭川美瑛廣角之路或視野之路單車行 至少要兩天
    旭川日本第一蔓延天邊的百萬向日葵花田 至少要一天
    旭川夏天必經的三大薰衣草花田-彩香之里(日本第一大一萬五千坪)、富田農場、町營花田 至少要兩天半
    北海道三大溫泉(洞爺-有花火、登別有祭典、定山溪有太鼓) 至少要三天
    函館(世界三大夜景-還可以去拍教堂吃海鮮蓋飯或是釣墨魚 還可以現場料理 至少要兩天
    小樽全日遊(浪漫海港、粗壽司、粗燒烤)至少要一天
    札幌(狸祭、夜拍大通公園)半天
    品嚐北海道三大拉麵(札幌、旭川、函館) 遇到就吃 ~哈哈哈
    粗肥蟹(毛蟹、松葉蟹、帝王蟹) 遇到就吃 ~哈哈哈
    這樣算一算大概要幾天才會算悠閒勒...大家自己看需求評估嘍...

如果看不到可以前往部落格瀏覽
    ★夏北海道★全記錄

有一次來因為跟團~不要說拍到這樣的黃昏拉,映像沒錯好像十分鐘就上車了~~ ﹦﹦

嘿嘿~這次來大家都去血拼購物,我們幾個愛拍的想到就來運河旁邊走走…

又是一次的早起,我們住那邊大家還在睡勒,我因為看到飯店的型錄知道有倒影可以拍,所以就起了大早…都沒什麼人很寧靜且美麗的海港

洞爺湖 夏天這裡的天氣真的是藍到暴~防曬沒作好可是會一下子就黑掉…

黃昏的洞爺湖畔 等等要來參加浴衣祭典,所以就先下來卡位嘍~吃飽飽在這湖邊散步還真是悠閒又輕鬆阿~

很招牌的北海道薰衣草景點不過說真的我都是跟著人家走,也忘記這裡是哪裡了@@

初次拍微距 就遇到蜜蜂來薰衣草花田採蜜…

函館山的夜景拍完之後大家說要用走的回家 順道來教堂區拍拍夜景

這邊還真是有異國風情,幾乎一路上都是這般的歐式建築…

雖然是晚上九點多但是還是打燈~好像知道我們會路過似的,方便我們拍照做紀念…

如果看不到可以前往部落格瀏覽
    ★夏北海道★全記錄

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 那一年的夏天我在...北海道

幾年前我跟團到小樽運河時,
    是下著大雨的夜晚,
    邊撐雨傘邊拍照,
    結果....慘不忍賭!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

超美的
    沒想到北海道在夏天也有不同的風情
    一直以為他們只有冬天有看頭
    看來我錯了~

註冊日期
    討論區文章

夏天北海道的美麗很短暫大概只有兩個禮拜

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

哈哈我6.12去的,剛回來而已,說那洞爺的太鼓,
    敲沒多久就沒了,登別的鬼花火放大的勝利之花,
    還有很多是不錯的,霧散掉的函館夜景,爽度一百,
    可惜相機不爭氣拍的不好,毛蟹;帝王蟹;長腳蟹吃到
    飽,可惜肚子不爭氣沒地方放。

註冊日期
    討論區文章

哈哈很讚的旅行歐 記得分享照片歐^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

哇~好棒喔!!
    還沒去過北海道說
    該是計畫計畫的時候了~

會員
    註冊日期
    討論區文章

照片拍得真漂亮!
    大前年公司辦北海道旅遊,我竟然沒參加,悔恨!!

類似的主題

1. 北海道 夏天【花田單車美食行‧拍照樂活趣】
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-03-17, 05:40 PM
  2. 北海道 夏天【幻紫花顏‧夢炫迷戀】特寫集
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-16, 02:48 PM
  3. 下集【北海道 夏天】吃喝玩樂‧HIGH翻天
    最後發表: 2009-04-24, 04:38 PM
  4. 北海道 夏天【吃喝玩樂‧HIGH翻天】上集
    最後發表: 2009-04-20, 03:17 PM
  5. 北海道 遊記[第四話]我在美瑛騎鐵馬的日子!!
    最後發表: 2008-05-27, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •