合勤的小烏龜是不是無法登入了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華電信光世代
    討論區文章

合勤的小烏龜是不是無法登入了

我是6月5日 完工的
    型號:合勤 P-870H-51 HGW-Ve
    我參考了 dodo5 版大的教學方式
    一直進不去
    想請問是不是有改變 ip 位址了
    我住在中壢

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 合勤的小烏龜是不是無法登入了

引用 作者:fire8973 瀏覽文章
    我是6月5日 完工的
    型號:合勤 P-870H-51 HGW-Ve
    我參考了 dodo5 版大的教學方式
    一直進不去
    想請問是不是有改變 ip 位址了
    我住在中壢
    應該沒有唷,我是6/4 號完工的。
    你要不要看看有的proxy有沒有設定呀! 有的話要關掉唷
    我上次發現在設了proxy後就無法登入小黑了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是6月9號完工
    型號也是 合勤 P-870H-51 HGW-Ve
    登入ip是192.168.1.1
    但是帳號密碼用板上提供的進不去了...
    修正一下
    可以登入了
    我是中區的 可是用南區的密碼就進去了@@...
    此文章於 2008-06-10 11:48 AM 被 shut 編輯。 原因: 解決

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:shut 瀏覽文章
    我是6月9號完工
    型號也是 合勤 P-870H-51 HGW-Ve
    登入ip是192.168.1.1
    但是帳號密碼用板上提供的進不去了...
    修正一下
    可以登入了
    我是中區的 可是用南區的密碼就進去了@@...
    因為中華電信中區分公司已經在去年併入南區分公司,
    所以中區比較新的VDSL數據機都是由南區分公司所採購供應,
    因此登入密碼就要換南區的通用密碼.

會員
    註冊日期
    討論區文章

原來如此 感謝您的解答

類似的主題

1. 【問題】我用的小烏龜是==>AR4031B 我想知道我的ip到底是?
    作者:playingz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-20, 11:23 AM
  2. 【求助】為什麼我的小烏龜是CT-521
    作者:pony3295 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2004-01-21, 12:50 PM
  3. 合勤642-M選項少了1,12,15,22是不是無法改硬撥了
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:58 PM
  4. 最近還沒裝機的朋友想裝和勤的小烏龜ㄇ?
    作者:cosworth 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-07, 09:35 PM
  5. 請問大家要如何才能分辨你的小烏龜是第幾批呢
    作者:希洛唯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-24, 11:31 PM

合勤 小烏龜

合勤小烏龜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •