調主機版的jump須要注意那些事項?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

調主機版的jump須要注意那些事項?

如題~~那些cpu的外頻和倍頻要如何去搞定ㄋ?
    謝謝~~
    還有記義體的頻率必須要和cpu一樣ㄇ??還是??
    請問誰有ICQ~~可以留一下ㄇ??我想問問題~~謝謝!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    請先做一下功課謝謝~
    詳讀主機板手冊了解你主機板的相關資料,在到網路上搜尋相關的文章~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    現在大多jumpless了
    在bios中來改
    您當然要先看手冊
    若不要jumpless要先怎調
    每個人的板子不一樣
    所以....很難這樣教
    所以還是回到原點
    看懂你的手冊先 ^^

類似的主題

1. 公司想要買正版的window要注意什麼事項....
    作者:Catfish 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-04-11, 02:17 PM
  2. 【求助】被 "辭頭路" 後需要注意哪些事項啊??
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-01, 06:33 PM
  3. 請問一下要用在mp3隨身聽上燒錄時要注意那些呢?
    作者:tyler12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-22, 09:24 PM
  4. 請問組電腦的時候該注意那些事情?有那些常見的問題?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-23, 01:10 PM
  5. 請問:欲申請ADSL需要注意那些事項?
    作者:冷若冰 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-17, 11:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •