【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/640
    討論區文章

【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?

桃園北健的CM是在搞什麼?聽說是中嘉系統的
    把我的路由又轉回亞太的,導致速度又變超慢的
    到底是怎樣?

我裝的是8M/640K 有圖為證 連續好幾天了 在這樣我看合約到期
    聽說最近北健推出買半年送半年的活動
    難道是因為用戶太多就犧牲我們舊用戶的權利嗎?
    下載只測出來800多K
    在這樣約滿 我乾脆來去換北桃園光特快好了

附加圖片 附加圖片 aeeaaa.jpg  

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?

引用 作者:9042002 瀏覽文章
    桃園北健的CM是在搞什麼?聽說是中嘉系統的
    把我的路由又轉回亞太的,導致速度又變超慢的
    到底是怎樣?

我裝的是8M/640K 有圖為證 連續好幾天了 在這樣我看合約到期
    聽說最近北健推出買半年送半年的活動
    難道是因為用戶太多就犧牲我們舊用戶的權利嗎?
    下載只測出來800多K
    在這樣約滿 我乾脆來去換北桃園光特快好了
    請給小弟聯絡資料...
    我明天幫您處理!

會員
    註冊日期
    所在地區
    北健CABLE
    討論區文章

連到日本還有800多K 還不錯阿
    看不出哪裡有問題
    請tracert tw.yahoo.com看看 路由真的轉到亞太嗎?
    有問題應該先打客服電話
    沒辦法解決才上來抱怨

sorry看沒看清楚 有問題 還是應該先打客服
    此文章於 2008-06-02 03:24 PM 被 jeff567t 編輯。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

下載測出800多k,數值已經算很漂亮了!
    換到光特快你確定會比這更漂亮?

買半年送半年。
    還給舊用戶昇級速率!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

樓上兩位...下載800kB的話,上傳會是600KB嗎@@
    所以是kbit,不是kbyte阿!

此文章於 2008-06-01 07:02 PM 被 a1u1usul3 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

路由的話, ....請看樓主的附圖裡:

ISP: Asia Pacific On-line Service Inc. (亞太線上),
    若不是樓主連外改走亞太路由, 怎會跑出APOL呢?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

9042002 大
    不曉得您的狀況是否解決了!
    可否讓小弟知道一下!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:sayhi2000 瀏覽文章
    下載測出800多k,數值已經算很漂亮了!
    換到光特快你確定會比這更漂亮?
    買半年送半年。
    還給舊用戶昇級速率!
    上報紙的中嘉明星 你好!
    《光特快》的報告如下: 雖然不喜歡動不動拿speedtest 來炫, 為了以示公平, 就看一下囉。

他的台灣測試點 是 gigamedia,
    但是比起本土直營網站的 speedtest.giga.net.tw 網站的數據是不同的。
    哪一個是要相信的呢 ? 可見 speedtest 不是百分之百正確。

更新測速資料
    此文章於 2008-06-30 05:40 AM 被 marcio 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    上報紙的中嘉明星 你好!
    《光特快》的報告如下: 雖然不喜歡動不動拿speedtest 來炫, 為了以示公平, 就看一下囉。

他的台灣測試點 是 gigamedia,
    但是比起本土直營網站的 speedtest.giga.net.tw 網站的數據是不同的。
    哪一個是要相信的呢 ? 可見 speedtest 不是百分之百正確。
    不曉得這樣的數據有沒有優於光xx

此文章於 2008-06-02 09:35 PM 被 jiuming 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

參考看看

類似的主題

1. 【抱怨】桃園北健的CM速度實在很無言
    作者:eric731123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-10-05, 01:35 AM
  2. 【抱怨】凱擘金頻道的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:thomas7tu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-04, 05:20 PM
  3. 【抱怨】速博在搞什麼鬼 .. 連yahoo龜速
    作者:et139420 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-19, 05:38 PM
  4. 【抱怨】最近(2004年10月)新竹的HiNet在搞什麼鬼
    作者:SaySayLiam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-25, 05:04 PM
  5. 【抱怨】東森到底在搞什麼鬼...
    作者:ycc0629 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-09, 10:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •