網路公司玩什麼把戲??我在互聯網三年的感想

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

網路公司玩什麼把戲??我在互聯網三年的感想

一晃眼在互聯網這個領域已經沒日沒夜的拼了三年,這三年平均每天工作超過16個小時,做過了產品設計以及技術開發,也經歷過了市場行銷與網站推廣,應該說一個互聯網企業裡面所有的職位我都幹過,最多的時候底下帶過將近兩百人,而即時通訊系統、客戶端軟體、大型多機房網站架構、avatar這種虛擬網路互動遊戲、甚至是嵌入式系統的硬體,這些東西不管開發或者運營,我都參與過…

三年過去了,這些就是我人生這三年....

上我的blog看看我對於網路行業以及投資心得的分析,也請各位大大給我一些建議!!!

http://hi.baidu.com/stupid77/blog/it...258ee901a.html

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 網路公司玩什麼把戲??我在互聯網三年的感想

戶聯網?好像是內地那裡的稱呼吧?
    這麼累?換個工作或是專精其中一樣,會比較好吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

回覆: 網路公司玩什麼把戲??我在互聯網三年的感想

這三年平均每天工作超過16個小時

難道三年裡都沒有假期的?新年,節假都不休?誇張....

類似的主題

1. 中國大陸互聯網同網域註冊通知
    作者:grace0936 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-09-12, 11:38 AM
  2. 【閒聊】彰化CABLE的網路公司
    作者:tryitw2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-24, 09:18 PM
  3. 【新聞】台中社區網路公司【震昌科技】倒閉??
    作者:kingleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-24, 08:39 PM
  4. 【求助】哪間網路公司適合多人用?
    作者:yunhan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-30, 12:58 PM
  5. 【閒聊】網路公司真的經營困難....
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2003-04-12, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •