【問題】有沒有人知道Groove 2007是什麼東西阿??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】有沒有人知道Groove 2007是什麼東西阿??

小弟最近上班的時候,
    我主管就臨時丟給我一個任務
    叫我使用Groove 2007,
    聽說好像可以設共用資料夾之類的功能,
    除了這個還有別的嗎?
    總之他希望我們公司的資料可以直接連結到分公司,
    Groove可以達的到嗎?
    他的功能是什麼阿...
    我們公司現在全面都使用Office 2007了...
    印象好像以前沒看過這個軟體
    拜託懂的大大教教我吧...
    或者好心人提供一些"撇步"讓我工作可以有效率
    感恩感恩

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】有沒有人知道Groove 2007是什麼東西阿??

來拜一下Google大神吧!

有求必應的

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【問題】有沒有人知道Groove 2007是什麼東西阿??

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

簡單講就是可以遠端共用文件吧,除了共用文件外還可以進行遠端簡報的樣子。

但前提是共用的電腦都必須安裝同樣的軟體,而且擁有各自的帳號。
    共享方式是採用p2p的方式來同步檔案,適合多人共用一份文件用。
    此文章於 2008-05-20 05:33 PM 被 ifchen 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

http://office.microsoft.com/zh-tw/gr...487641028.aspx

這是我在官網上面找到的試用下載,還有使用說明介紹,
    應該會對你有幫助,自己摸了才知道

不過我是從別篇文章的連結亂連連到的
    http://now.to/z8s
    如果有在特價為什麼還要有試用阿...
    這樣不是對微軟不好嗎..雖然很便宜XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

請問您知道這個軟體事實上已在哪些公司使用了?

因為要寫論文的關係,所以要了解

拜託!拜託!若您知道的話可否請您告知我?

Email: [email protected]

MSN: [email protected]

我非常需要您提供的資訊,在此先致上謝意!!

類似的主題

1. 【求助】有人知道PSTN是什麼嗎??[附圖]
    作者:b2613527 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-09-22, 08:24 AM
  2. 有人知道ELIAS的EW-100U是什麼chip嗎?
    作者:eliwang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-14, 07:59 PM
  3. 有誰知道PowerReg Scheduler.exe是什麼東西
    作者:Alpha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-24, 01:33 AM
  4. "韌體"~是什麼東西阿?
    作者:s900221 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-04, 06:37 PM
  5. 請問一下有人知道WIN98的WINDOWS下的一個檔案lordqm是什麼東東
    作者:lyh1024 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-28, 11:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •