【問題】有沒將錄音帶聲音輸出到電腦轉成MP3的軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有沒將錄音帶聲音輸出到電腦轉成MP3的軟體?

我是這樣想, 如果我將喜愛的電台的節目在家錄音下來錄成錄音帶, 再輸出(output)到電腦轉成MP3檔, 那我就能用我的那台mp3帶到外面聽, 請問這箇可行嬤?...有沒這種軟體呢?...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

回覆: 【問題】有沒將錄音帶聲音輸出到電腦轉成MP3的軟體?

可以,上GOOGLE找找「免費錄音軟體」。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】有沒將錄音帶聲音輸出到電腦轉成MP3的軟體?

錄音帶一捲雙面能錄音多久?轉錄時間?
    舊卡轉成mp3...沒特殊設備...只靠 line in...時間是 1比 1

建議買台低階,可直接錄電台的MP3...
    省下的「時間」成本.....應該划算很多...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:latenight 瀏覽文章
    我是這樣想, 如果我將喜愛的電台的節目在家錄音下來錄成錄音帶, 再輸出(output)到電腦轉成MP3檔, 那我就能用我的那台mp3帶到外面聽, 請問這箇可行嬤?...有沒這種軟體呢?...
    網路也可以收聽電台唷!!

搭配錄音軟體即時就可以錄了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

用微軟裡面的Windows Media工具就可以囉
    請參照以下的教學網址
    引用http://cha.homeip.net/blog/archives/...ee_mp3_cd.html

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

對岸出的"龍捲風網絡收音機'可以聽廣播,可錄音
    更神奇的是可編輯菜單預錄
    可以試試

類似的主題

1. 【問題】急, 電腦畫面輸出到電視的選擇方式...
    作者:天地有情 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-05-06, 05:04 PM
  2. 【求助】消除錄音帶轉到電腦雜音問題
    作者:winkiss 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-24, 05:57 PM
  3. 如何將錄音帶的聲音錄到電腦裡面
    作者:Johnni 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-20, 03:19 PM
  4. 錄音帶轉成CD?
    作者:Louis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-15, 05:03 PM
  5. 何能將錄音帶轉變為WAV檔或是MP3
    作者:jundai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-09, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •