請問中華電信ADSL的硬體規格

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

請問中華電信ADSL的硬體規格

請問日本的ADSL數據機 是否和 中華電信的 ADSL 設備相容
    還有現在中華的光纖 是否就是日本的45M以上的ADSL

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: 請問中華電信ADSL的硬體規格

中華電信現階段有很多不同的設備,像是光纖到府多半用的是VDSL,並不是ADSL.

VDSL2在很短的距離內可到達100M的連線速度,不過實際上中華電信光是現在做的50M/3M就已經遭遇很多問題了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【求助】請問中華電信ADSL外包商
    作者:verx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-02, 03:21 AM
  2. 請問中華電信ADSL升級年繳的贈品?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-15, 09:24 PM
  3. 【求助】請問中華電信ADSL的外線是什麼線啊?
    作者:ozaki 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-30, 10:23 AM
  4. 請問中華電信ADSL速度的問題
    作者:agdwghort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-08, 03:49 PM
  5. 請問中華電信adsl固定制5ip如何設定
    作者:tomjones 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 09:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •