【討論】請問新竹食品路有人安裝FTTB 10M/ 2M嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    舊的新人 fireflybug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【討論】請問新竹食品路有人安裝FTTB 10M/ 2M嗎?

如題,地上光纖管線埋好一段時間了,可是一直沒有下文,難道是 FTTH???

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【討論】請問新竹食品路有人安裝FTTB 10M/ 2M嗎?

食品路很長的, 可否給個大概的範圍?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【討論】請問新竹食品路有人安裝FTTB 10M/ 2M嗎?

引用 作者:fireflybug 瀏覽文章
    如題,地上光纖管線埋好一段時間了,可是一直沒有下文,難道是 FTTH???
    光纖管?那個應該是M台灣計畫用的,而不是中華的光纖吧!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

看一下路邊人孔蓋上是什麼標誌?
    如果是"XX寬頻"(新竹市應該是"竹市寬頻"),
    那就是政府M計畫的管道.
    中華電信一般都是用自己的管道佈線.

舊的新人 fireflybug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

昨天中華電信來電,說明因為食品路目前已經可以用8M/640K,所以光纖工作排程會往後延,光纖原則上會先作離機房較遠的工程,預計食品路與東南街這帶,要等到今年年底了....................

記得一年多前,食品路與東南街這帶,連2M都不能申請,說離機房太遠,我說這邊好幾間學校,又都是住宅區,人很多,有辦法解決嗎?過不到一個月中華電信就打來說可以申請8M了,因為中繼設備架好了。

這次我也用同樣的方式,不過似乎不起作用拉~~我要上傳2M

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

有,嚴格來說,我家不是在食品路上,不過是在食品路"頭" (忠孝保齡球館),加減算是摸到邊吧~ 呵呵

運動場這附近,大概是農曆年前就看到挖道路施工,那時家人去打聽,施工的也說在埋光纖,果真,年後就有華電業務打手機來問,要不要換 10/2M 的 VDSL ^_^

大概是這幾年,我可說是每季or每半年就打去問,哪時可以申請,maybe 有資料留在華電那吧,所以這次很快就可以申請安裝。 (VDSL剛裝好的時候,上去網頁查居然還顯示不能申裝,隔了1~2禮拜網站資料才更新)

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:fireflybug 瀏覽文章
    昨天中華電信來電,說明因為食品路目前已經可以用8M/640K,所以光纖工作排程會往後延,光纖原則上會先作離機房較遠的工程,預計食品路與東南街這帶,要等到今年年底了....................

記得一年多前,食品路與東南街這帶,連2M都不能申請,說離機房太遠,我說這邊好幾間學校,又都是住宅區,人很多,有辦法解決嗎?過不到一個月中華電信就打來說可以申請8M了,因為中繼設備架好了。

這次我也用同樣的方式,不過似乎不起作用拉~~我要上傳2M
    我也是在食品路跟東南街這邊...
    剛剛查了一下, 現在居然可以安裝了...
    "可否供裝光世代10M/2M: 可,可供裝速率(光世代10M/2M) "
    此文章於 2008-05-11 11:48 PM 被 Macleod 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    看一下路邊人孔蓋上是什麼標誌?
    如果是"XX寬頻"(新竹市應該是"竹市寬頻"),
    那就是政府M計畫的管道.
    中華電信一般都是用自己的管道佈線.
    在台北縣某市鎮 在其人行道上
    有鐵蓋上面是 板橋寬頻 樹林寬頻 中和寬頻
    這都是政府鋪的 ??
    不過都是在大馬路上 才有... 小巷沒有

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

食品路466號前有光化箱.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

食品路有最近申請了100M的光世代已經下來了.所以是OK的

類似的主題

1. 【問題】請問版上有人使用FTTB《10M/2M 固3IP》架FPS SERVER嗎?
    作者:gsg9 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-08-14, 02:22 PM
  2. 【討論】台南市安平區(5期)有人安裝Seednet 10M/2M數位光纖完成嗎?
    作者:casioc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-21, 01:59 PM
  3. 請問嘉義地區有人安裝FTTB嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-29, 09:11 AM
  4. 【討論】為何有人說中華FTTB 10M/2M的速度不穩定?
    作者:j9595 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-11-20, 10:07 PM
  5. 【閒聊】新竹食品路東南街那區可申請8m 640囉
    作者:fireflybug 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-13, 05:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •