【問題】請問如何讓某台電腦不能使用區域網路?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【問題】請問如何讓某台電腦不能使用區域網路?

我使用過netcut軟體,

但是只能讓被剪斷的電腦沒辦法上網際網路,

被剪的電腦仍然連的到其他區域網路的電腦,

而且到該台電腦使用ping仍然ping的到在區域網路中的電腦,

也就是說區域網路仍然是暢通的。

所以想請問各位大大,

有沒有讓某台電腦不能使用區域網路的方法?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    這回你打算潛水多久?
    引用 作者:acgrun 瀏覽文章
    有沒有讓某台電腦不能使用區域網路的方法?
    如果 "某台電腦" 的主人發現不能上網, 會如何處置? 你的目標是讓對方不能上網多久? 你是否擔心被發現或者你只是在做網路實驗?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

回覆: 【問題】請問如何讓某台電腦不能使用區域網路?

要讓對方電腦無法上網或區域網路.............

您直接將對方的網卡拔下來或不接網路線囉....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

用VLAN來解決會比較快!
    或是把他的Workstation服務關掉吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

我知道可以使用switch或router等的方法來限制連線,
    但是我的情況是只能使用軟體的方法,
    不知道有哪位大大知道相關的軟體可以讓區網不能互連的?

除了放病毒之類的方法癱瘓區網之外,
    有其他好用的軟體可以暫時讓區網不能互連的嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    小弟代替樓主反問樓上諸位一個問題, 如果諸位是那個被駭者, 請問如何讓您一星期不能上網? 您可能十分鐘就找到問題並解決了吧! 所以一小時, 一天, 一星期, 方法可能不同, 被駭者是一台無人職守的主機或是有人管理? 樓主的目的尚未釐清之前, 大家的回答豈非瞎子摸象?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

有點好奇的是,為何不讓他區網都不能連?難道他在偷你的資料嗎?
    使用軟體的方式?表示您不是網管也進不了機房的意思。
    如果可以的話,切斷自己的區網(拔掉網路線)可能比較有用。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

Switch vLan應該是比較快的方式

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

Server服務用來設定別人能不能連你網芳!
    Workstation服務用來設定你能不能連別人的網芳!
    試試吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

因為我沒辦法改另外兩台電腦的設定
    所以另外兩台還是可以對連的

我主要是要使用我的這一台電腦
    使另兩台電腦沒辦法互相連線

有哪位高手有更好的建議嗎?

類似的主題

1. 【問題】使用區域網路上網,卻一下子就斷線!
    作者:zonykong 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-06, 02:24 AM
  2. 【問題】如何區域網路內的部份電腦不能連外?
    作者:mika 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-27, 11:20 AM
  3. 【問題】請問如何使用無線網路對外,區域網路對內呢?!
    作者:雨末星塵 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-25, 07:27 PM
  4. 請問一下 220 m 的區域網路是使用?
    作者:tuetr 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-11, 08:53 AM
  5. 使用區域網路會當機....~>_<~
    作者:范靜善 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-24, 07:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •