【SEEDNET】4m/1m今天去申請了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

【SEEDNET】4m/1m今天去申請了

用了512/512大約有四五年了吧....

終於覺得該換了....這東西拿來架站...人多很容易就漲停版了

所以我去申請 4m/1m 固3 ip

查了很多文章 routing mode 與 bridge mode....看起來雖然是

routing mode比較好,但管他的...我用完後再回報心得....

至少一個月799(不含電路費)

比目前的1400元少了很多.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

回覆: 【SEEDNET】4m/1m今天去申請了

辦好了....

我脫離了雙向512了...

4m/1m真的不錯

我有點混了...

routing mode,ping我的小烏龜,是大概 80ms 左右

但現在改成 bridge mode , 再 ping大烏龜,只有不到 20ms

....這是怎樣?

bridge mode比較好嗎? 至少我不用再設定我的小烏龜囉...呵呵....

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 【SEEDNET】4m/1m今天去申請了

雙向512的回應時間沒那麼高吧?
    我之前用sparq的也才35~40ms上下。
    換hinet 4M/1M後就變成20~22ms,
    不過高雄到台北hinet還會多個5~7ms

類似的主題

1. 去申請了50M/5M的方案!
    作者:N6K7pNtiY 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2011-10-10, 06:16 PM
  2. 【討論】速博網路電話開放申請了!大家有去申請嗎?
    作者:no7city427 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2007-11-24, 07:36 PM
  3. 也申請了 4M/1M 3IP
    作者:KINIC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-29, 02:59 PM
  4. 【討論】今天打電話去申請被打槍
    作者:chw88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 30
    最後發表: 2006-08-21, 09:04 PM
  5. 今天去申請giga 1.5M/384K了
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-02, 12:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •