µTorrent 1.8 [9704] 速度驚人

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

µTorrent 1.8 [9704] 速度驚人

今天早上,更新了µTorrent 版本是 1.8 [9704]
    結果.........
    見到鬼了!
    使用一個小時,就飆的1.xM/S的速度

建議BT跑不快的網友,可以使用看看!
    設定簡單真的很簡單!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

回覆: 【新聞】µTorrent 1.8 [9704] 速度驚人

哀....
    真是見鬼啦....
    每次我用µTorrent就慢的像烏龜...
    用比特慧星就快的像火箭...
    真搞不懂耶...
    同樣是中嘉系統...
    好像每個區域的設定都不盡相同...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/40M
    討論區文章

回覆: 【新聞】µTorrent 1.8 [9704] 速度驚人

嗯嗯 這樣很正常啊!!

因為是N個檔案+起來跑1.XXMB
    不是單檔跑1.XXMB......

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:STALKER 瀏覽文章
    嗯嗯 這樣很正常啊!!

因為是N個檔案+起來跑1.XXMB
    不是單檔跑1.XXMB......
    您可能誤解我的意思!
    1.單一檔案,當然不可能跑出1m/s的成績!
    2.可以跑出1m/s,至少表示沒限流

馬蓋先 2
    註冊日期
    討論區文章

jiuming 大大:

請問一個問題,用utorrent 1.8 版本,那你有加入ipfilter這個檔案嗎?
    我本人是有加入啦,可是好像沒有什麼作用,而且下載速度也不太好,
    所以想去除掉~
    但又擔心網路木馬病毒干擾,想聽聽你的意見來下作參考 ! 先謝謝啦~

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:hysz 瀏覽文章
    jiuming 大大:

請問一個問題,用utorrent 1.8 版本,那你有加入ipfilter這個檔案嗎?
    我本人是有加入啦,可是好像沒有什麼作用,而且下載速度也不太好,
    所以想去除掉~
    但又擔心網路木馬病毒干擾,想聽聽你的意見來下作參考 ! 先謝謝啦~
    小弟的做法!
    1.先清除舊ip
    2.加入新的列表

另........
    1.單純的防毒軟體 NOD32 ESET NOD32 Antivirus 3.0621.0(不含防火牆)
    2.WIN_XP 防火牆

µTorrent 設定

µTorrent 最大連接數:1400
    每個Torrent 用戶連接數量:400
    每個Torrent 上傳連數量:16

一次下載約50個Torrent ,但是活躍的Torrent 維持在25個
    整體速度維持在850k/s~1000k/s左右!

07:26~082X,抓了2.6G
    時間經過了約7.5小時,下載量到達26GB
    請參考!
    此文章於 2008-04-24 04:08 PM 被 jiuming 編輯。

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

引用 作者:hysz 瀏覽文章
    jiuming 大大:

所以想去除掉~
    ipfilter.dat 檔是有作用的,在 utorrent 是要擺在 C:\Documents and Settings\<使用者名稱>\Application Data\utorrent 這個目錄下。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

回覆: µTorrent 1.8 [9704] 速度驚人

tracker一定要自己手動增加嗎@@

我再多找幾個多人的種子測試...
    -----------------------------------------

9個檔案,2M/256k極限約130左右(17KB上傳)
    再多等一點時間也許會更快一點
    此文章於 2008-04-24 10:30 PM 被 a1u1usul3 編輯。

我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章

抓43個檔 不滿也難吧....
    我抓1 2個檔都能跑1 2佰起跳了
    上傳開得大 就會快....

會員
    註冊日期
    討論區文章

@@" 我還在用 1.5版...
    之前用 1.6 1.7 速度 慢很多~
    降回最原始的1.5 就很快了~有機會來試試看1.8版

類似的主題

1. bb寬頻 bt設定值 for µTorrent 1.83 bata
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 35
    最後發表: 2009-05-29, 11:07 PM
  2. 【教學】bb寬頻 µTorrent 設定測試 [桃園 北健]
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-27, 09:13 PM
  3. 【測速】µTorrent 1.8 [9704] 速度驚人
    作者:jiuming 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-30, 03:10 AM
  4. 【教學】µTorrent 種子數少的特殊處理!
    回覆: 27
    最後發表: 2008-03-29, 12:28 AM
  5. µTorrent (BitTorrent 用戶端)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 76
    最後發表: 2007-09-07, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •