有關 3COM 905cTXM 網卡之設定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章

有關 3COM 905cTXM 網卡之設定

希望各位先進能夠踴躍提供,再此先感謝各位先進.

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    沒人回應,只好自述,Network Driver Optimization 我選Maxtmized Network Performance(最大網路效能)
    Duplex 我選Full Duplex(全功)
    Boot PROM 我選 關
    Media Type 我選100BASE-TX(100mb/s)
    請問各位這樣的選擇可以嗎,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blancpain
    沒人回應,只好自述,Network Driver Optimization 我選Maxtmized Network Performance(最大網路效能)
    Duplex 我選Full Duplex(全功)
    Boot PROM 我選 關
    Media Type 我選100BASE-TX(100mb/s)
    請問各位這樣的選擇可以嗎,謝謝
    這裡有中文說明書,但它是pdf格式,必須要有看pdf格式的軟體才能看到內容。
    http://support.3com.com/infodeli/to...ese/usrguid.pdf

類似的主題

1. 有關浮動IP及列印伺服器還有AP之設定的請教^^
    作者:ericcyl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-29, 05:47 PM
  2. 【求助】架設AP-AP-網卡之可行性
    作者:S.D 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-01, 09:12 PM
  3. 【求助】請問有關於3com的網卡
    作者:tengji 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-24, 11:41 PM
  4. 換了網卡之後的怪問題....................
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 01:02 PM
  5. 可以教我有關3Com 3C905 TX原型卡的最佳效能設定嗎?
    作者:swordfish9 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-26, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •