【問題】請問有人用過超宇網路cable(萬華區維聯有線)嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

【問題】請問有人用過超宇網路cable(萬華區維聯有線)嗎

我現在用giga adsl 1M
    發現cable 2M 比 adsl 1M還便宜
    想換不知穩不穩.請用過的大哥大姐不吝賜教
    如果穩定.年繳到期就去換
    謝謝

會員 fc9870 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable Modem 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有人用過超宇網路cable(萬華區維聯有線)嗎

原本我也是使用台固1M/64K
    後來每個月還要繳電話費外還得多繳交網路的電路費一個月都1千多塊
    在自己工作不是很穩定下得確是吃不消的一筆開銷
    然而這個月我剛好租約到期就考慮很多ISP業者
    (當然也有考慮So-Net.Seed-NET等等費率算來算去真的蠻貴的)
    而就轉考慮我的第四台業者的光x快(為了有廣告嫌疑)
    8M/640K (分期付款方式繳費)
    雖然是剛開使會多要繳交那1000元的設備保證金但到時不用還可以多退這一筆錢感覺還不錯啦(就給他當做1000當壓金還是存在他們那邊就好)
    目前使用上還不錯只要是台灣的網站都有不錯的速度
    但晚上就稍微塞一點(會比較慢)
    但使用BT下載來源不錯的檔案都可以有6 ~ 900K的速率還不錯啦
    比起之前用1M/64K真的快很多費率還比較便宜一點還有送贈品(至於贈品也要看你們那邊的第四台是送什麼了)
    他們是送我1千元的7-11禮卷(跟他們坳隨身碟坳不到 ~.~)我比較缺隨身碟
    以上是我最近也是第一次嘗試使用Cable Modem的經驗給您參考看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有人用過超宇網路cable(萬華區維聯有線)嗎

謝謝fc9870兄.我這邊2M/640K年繳6000.=500/月
    原來giga 1M/64K年繳2600加電路費
    另外前些日子出遠門去暫停catv發現Cable網路也是可以暫停
    三個月內暫停復用免費.停一個月catv+cable可省超過千元
    會外出較久的網朋可參考

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

看來用超宇網路cable的人不多
    不知這樣算好事.還是壞事
    年繳還有幾個月才到期.只好到時候再上Google爬文了

類似的主題

1. 請問有人用嘉義大揚有線的Cable嗎??
    作者:oldspirit 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-06, 06:30 PM
  2. 【求助】請問有人用過GIGA Cable 6M/256k
    作者:fdsa6051 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-22, 10:08 PM
  3. 【閒聊】請問有人用過網路電話??
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-01, 04:03 PM
  4. 【求助】請問有人使用過雲林佳聯有線的台基網ㄇ
    作者:roc523 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-31, 04:55 PM
  5. 【問題】請問有人用過mypili這個網路嗎?
    作者:choung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-05, 09:23 PM

超宇 8M

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •