【討論】短期租用請問我該如何選擇

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】短期租用請問我該如何選擇

最近接受公司長期培育計畫
    搬到高雄常駐,大概會在高雄住半年至一年
    然後外派到國外

我原本住台南已經有申請中華電信2M ADSL
    現在搬到高雄需要重新申裝

請問如果一個人可以在不同縣市申請另一線網路嗎?

我的下載需求比較大,時常會抓NIKE的檔
    所以檔BT會造成我很大的困擾

我現在住高雄市中華路跟三多路的大樓
    不知道能不能裝光纖

參考地址:高雄市苓雅區三多四路63號(這是我這棟樓下的書局)

可否請網友提供意見裝哪一間的會比適合,謝謝

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【討論】短期租用請問我該如何選擇

引用 作者:huzii 瀏覽文章
    最近接受公司長期培育計畫
    搬到高雄常駐,大概會在高雄住半年至一年
    然後外派到國外

我原本住台南已經有申請中華電信2M ADSL
    現在搬到高雄需要重新申裝

請問如果一個人可以在不同縣市申請另一線網路嗎?

我的下載需求比較大,時常會抓NIKE的檔
    所以檔BT會造成我很大的困擾

我現在住高雄市中華路跟三多路的大樓
    不知道能不能裝光纖

參考地址:高雄市苓雅區三多四路63號(這是我這棟樓下的書局)

可否請網友提供意見裝哪一間的會比適合,謝謝
    你可以辦互動bb的無約自由方案!
    現在的有線電視寬頻上網的品質已大幅提升了!
    它不會有因為距離機房過遠而產生干擾音訊引響上網品質的問題
    雖然是共享頻寬,但是業者會開足頻道讓線路暢通
    好處很多除了不用電路費、月租費外

自由無約方案是用幾個月算幾個月的錢
    就算是不用了也不會被扣違約金
    不然一般的ADSL上網合約大部份都是綁一年起跳
    電路合約都是綁二年
    所以自由方案最適合短期間內要使用上網的人
    而且一通電話就可以安裝
    安裝完立刻就可以連線上網

以2M來說每一家的ADSL費用約700-800元上下
    互動bb費用一個月是699元
    還是比ADSL便宜

全省http://www.totalbb.net.tw/

類似的主題

1. 【問題】請問該如何選擇 Compact Flash 卡?
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2010-10-31, 06:15 AM
  2. 請問我該如何架
    作者:timlin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-17, 10:01 PM
  3. 請問我該如何買ㄋ?
    作者:lunn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-24, 12:49 AM
  4. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM
  5. 我該如何選擇我要採用的網卡,Hub及網線?
    作者:奇姆拉 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-17, 07:13 PM

短期網路租用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •