【問題】Realtelk RTL8139這張網卡可以多快呀?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【問題】Realtelk RTL8139這張網卡可以多快呀?

因為我今天用這張網卡測試FTTB 10M/2M(Hinet 的測試環境),出現大都只有3M上下(有好幾個月了 )的速度,同樣的數據機測另一張Notebook內建的網卡(好像是Intel),卻可以輕鬆到達10M的水準,實在令我匪夷所思,真的是這張網卡限制了速度嗎?所以想請問各位大大,你還使用這張網卡嗎,當你升級Hinet FTTB 10M/2M?那你的速度可以到多少呀?
    Realtelk RTL8139 搭配的環境:
    CPU: AMD Duron 1.2G
    RAM: 512M SDRAM
    我知道我的配備很LOW END ,但我記得一開始好像也沒那麼慢過,至少也有7~8M(我知道訊號會衰減,所以一開始還滿意 )
    但現在這樣,我就不確定是什麼問題。所以,想問各位大大的親身體驗或忠告。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】Realtelk RTL8139這張網卡可以多快呀?

如果懷疑是網卡,那就換一張試試啊,現在就算是3Com的二手也才幾百元而已!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    更新驅動, 調整TCP Receive Window

類似的主題

1. 找一張網卡可以相容於VMware ESXi 4.0 ...
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-06, 10:24 PM
  2. 【問題】兩張網卡可以指定連外要走哪一張嗎?
    作者:TRash 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-16, 12:28 AM
  3. 【問題】MIMO網卡可以相容a/b/g嗎?
    作者:davelucky 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-14, 09:12 PM
  4. 請問台灣買得到3com這張a/b/g的無線網卡嗎?
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-22, 09:23 AM
  5. 請問有沒有人知道這張網卡?
    作者:era28 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-24, 09:39 AM

rtl网卡esxi 驱动

rtl8139 50M

esxi網路速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •