【HINET】2M升8M,原配發的固定ip可以換嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【HINET】2M升8M,原配發的固定ip可以換嗎

引用 作者:http://service.hinet.net/2004/adslstaticip_faq.htm#08
    問: 非固定制ADSL用戶異動(例如:移機)或系統異動(例如:改接),原有申請之固定IP能否繼續使用?

答: 因IP之配發有其區域性,當非固定制ADSL用戶異動(例如:移機)或系統異動(例如:改接)後,原申請之固定IP均可能會變動。

(1) 用戶異動(例如:移機)或系統異動(例如:改接)前,用戶可使用原申請之固定IP上網。
    (2) 用戶異動(例如:移機)或系統異動(例如:改接)施工中,系統會設定用戶取得動態IP上網。
    (3) 用戶異動(例如:移機)或系統異動(例如:改接)完成後,用戶不需重新申請固定IP,系統會自動配發新的固定IP,並以E-Mail通知用戶。
    最近Hinet 2M升8M,原本以為配發的固定IP 220.---.---.--會換
    結果沒有
    可以更換嗎? 謝謝,目的就單純想換一個而已
    雖還有7個動態ip,不過動態ip都走Transparent Proxy太慢了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【HINET】2M升8M,原配發的固定ip可以換嗎

先去改成八個浮動IP,隔一天再去申請成1+7就會變了!
    不過前兩組應該會一樣!
    例如你原來 IP 220.13x.xxx.xxx ,不管怎麼換都會是 220.13x開頭!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【HINET】2M升8M,原配發的固定ip可以換嗎

謝謝囉
    我來試試!
    感謝!

類似的主題

1. 【問題】hinet配發式固定ip測試
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-09-04, 08:14 PM
  2. 【問題】2M升8M可以把CT-511C 換成AR4031B嗎?
    作者:ideas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-31, 12:57 AM
  3. 請問 HINET 8M 配發的固定IP
    作者:xbobi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-23, 08:29 PM
  4. 【求助】請問SO-NET可以換IP嗎(固定IP)
    作者:緋村劍心 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 10:11 PM
  5. hinet 2m升8m 一定要到你家裝機嗎?
    作者:sunshine666 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2005-06-18, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •