有人連不到我的站嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 512/64
    討論區文章

http://www.my-life.tw/

我們的站是放在香港...
    因為有一位朋友買了我們主機後一週內都連不上我們的站...
    希望可以在這裡借一下各位的網路測一下...

如果連不上的話...是否能傳私人訊息或回覆給我...

麻煩告訢我以下資訊
    您的電信公司(例:中華電信):
    使用上網頻寬(例:10M/2M):
    所在縣市(例:台北):

感謝各位了...^^~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 有人連不到我的站嗎???

可以

Seednet 8M/640
    TTN 1M/128
    台中
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744

可以

您的電信公司(例:中華電信): Hinet
    使用上網頻寬(例:10M/2M): 8M/640K
    所在縣市(例:台北): 台南
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以

宜蘭台固2M/384k
    明天再去學術網路試試

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以

學速網路也非常快

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 512/64
    討論區文章

感謝..^^~
    已經決定移回來台灣了...
    不穩真的麻煩...雖然大部份的人都連的到...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

真有趣..........又來了一個買國內主機衝速度當主頁.........然後賣國外主機的例子囉........看來主機商這行真的沒什麼前途..........整個被玩爛了吧..........

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 512/64
    討論區文章

謝謝指導...
    我們一直是賣那裡的主機...官網就在那裡...
    也都有註明是那個國家的主機,並提供速度的測試...

所以穩不穩...連線好不好...我們都會知道...
    4月中也會把香港的客戶移回來台灣的主機上...

並不是只把官網移回來,繼續賣國外不穩的主機...
    請不要誤會...我們在這裡做說明...
    此文章於 2008-04-09 04:44 PM 被 iampinlo 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

ok
    可以
    khh

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

抱歉呀..........我只是覺得很有趣而已..........好幾年前很多人說..........香港很多網存多是國中生、小學生自己設計網頁..........然後就開始當起主機商了..........而大陸則聽說有些人是直接自己買零件組裝一下..........在家裡接條網路..........就來個主機生意..........而台灣也很有趣..........之前有學生課餘閒暇買個經銷空間來賣..........後來又看到有主機商邊賣糕餅甜點邊賣主機空間..........現在又看到有主機商是在做旅遊的..........然後買書來翻邊學邊賣..........哈..........真是有趣呀..........台灣虛擬主機..........馬上就賣..........

類似的主題

1. config沒顯示IP.別人連不到我PC,怎辦??
    作者:kc147243 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-13, 05:36 AM
  2. 【問題】有人連不到我的網站??
    作者:lazyasa 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-20, 03:00 PM
  3. 有人連的上這個網站嗎?
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-06, 12:03 AM
  4. 【求助】「求救」為何我試了二種bluetooth 就是連不到我的藍牙耳機moto hs-805??
    作者:nokia1220 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-11, 01:05 AM
  5. 【求助】幫幫忙~沒人連的到我的電腦..
    作者:Freedom1126 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-16, 11:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •