關於ADSL的下載速度....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    七分霸氣三分狂 a3244732447 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於ADSL的下載速度....

我是今天聽我朋友說有間專門討論網路問題的網站~我來看看~嗯~

果然還不錯~可是我有一些問題想要請問一下~

我是用亞太電信(雖然沒啥名)的512/64K的ADSL~

系統是PIII500/256RAM/WIN ME ~

我看一些討論裡有寫到ADSL下載速度可以到達300~500~真的有可能嗎~~???

我有照方法更新~我現在是用RASPPPOE在撥~我也有用最佳化了~~~也有下載

網路超頻奇兵v1.0的~但下載速度還是維持在50k左右~一點也沒變啊??????

另外~我朋友電腦跟我差不多~他是用Hinet~但我幫他更新完後~也是沒啥變~

所以應該就不是ISP廠商的關係~我看過最快的ADSL下載也不超過100K吧~~

所以真的有可能到一些討論主題裡所說的下載快到300~500K嗎??

我只是對網路稍有研究~有錯的地方還希望大家指正~^^

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不知那文章是不是有標單位?
    是300~500K"BIT" or "BYTE"

MS
    MS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    除以8,應該差不多吧!

類似的主題

1. 【求助】麻煩有用華電ADSL的人,幫忙測測看"昨日小築"下載速度如何?謝謝!
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-03, 05:27 AM
  2. 【求助】請問一下關於FTP、Http的下載 速度
    作者:MInLu520 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-24, 12:14 PM
  3. 關於 ftp://adsl.hinet.net 的下載速度!!
    作者:hyeh 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-18, 11:40 AM
  4. 關於 ftp://adsl.hinet.net 的下載速度!!
    作者:hyeh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 05:12 PM
  5. 請問一下!!中華電信ADSL的下載速度如何???????
    作者:DI DOG 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-14, 11:33 PM

亞太電信adsl速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •