【問題】不知道中華光世代97年4月份的優惠方案是什麼呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章

【問題】不知道中華光世代97年4月份的優惠方案是什麼呢?

上禮拜五通知我可以昇光纖了
    不過剛好4月快到了,我又對那藍芽耳機沒什麼興趣
    不曉得4月優惠送什麼?
    今天是最後一天了
    聽說4月份開始光纖要調回牌價,不知道要不要給他簽下去
    想看看4月分的優惠方案,不知道有沒有誰已經有內幕消息的可以分享一下嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】不知道中華光世代97年4月份的優惠方案是什麼呢?

問了123
    123說照舊跟之前的一樣,費率一樣,連送的都一樣,延到4月15日,再下來就回復牌價每月1300元
    此文章於 2008-03-31 02:45 PM 被 quf96919 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】不知道中華光世代97年4月份的優惠方案是什麼呢?

聽說從四月份開始,會取消實體贈品,改贈送點數的方式,只要辦理各項中華電業務就會累積點數,可以在網站上查詢點數和購買,也會有其他像是家電、3C產品、或是墨水盒等等東西,零零總總上千樣東西、十幾類別可以兌換或用比較便宜的價格,似團購的價格直接購買喔。 感覺是比送我1G或是耳機好多了,因為我上次領的耳機,現在打星海都還在用,還不如換我想要的東西。

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

引用 作者:lyle 瀏覽文章
    聽說從四月份開始,會取消實體贈品,改贈送點數的方式,只要辦理各項中華電業務就會累積點數,可以在網站上查詢點數和購買,也會有其他像是家電、3C產品、或是墨水盒等等東西,零零總總上千樣東西、十幾類別可以兌換或用比較便宜的價格,似團購的價格直接購買喔。 感覺是比送我1G或是耳機好多了,因為我上次領的耳機,現在打星海都還在用,還不如換我想要的東西。
    這根本是學seednet嘛 https://service.seed.net.tw/bonus_center_faq.shtml
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    是喔,原來seednet也有了喔~
    誰學誰不是重點,殊途同歸。
    相信科技最後還是會回到人性化的考量,至少開始有朝這方向感覺就不錯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

引用 作者:lyle 瀏覽文章
    是喔,原來seednet也有了喔~
    誰學誰不是重點,殊途同歸。
    相信科技最後還是會回到人性化的考量,至少開始有朝這方向感覺就不錯。

是 早在 "DFC" 推出那時候就有了
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

裝好了~~^^扣掉假日大概5天左右用好~
    有送我300的油票~目前就看帳單來時是不是990{那mod就是送一年了}
    速度方面目前算很滿意了~
    連日本的測試網都600多~勉強接受
    utube的話連到法國的算小慢吧~但沒有不動就好了~
    xbox360的話~好像今天live又有問題了~開很慢~又卡住~
    不過因為不是用我的電腦測的~目前感覺是真的很不錯~~希望美好的感覺能保持下去~~
    此文章於 2008-04-05 10:46 AM 被 mimum 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道延到4/15的消息除了123客服之外 還有哪裡有嗎

我在3/28申請seednet的adsl轉光纖
    但是seednet好像有點延誤遞交資料
    剛剛去123網站查 申請日期是4/1
    不知道會不會因此而費率變為650元??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

昨(4/1)請123傳真要申請光世代及mod的申請書, 4月的"優惠方案"應該還是一樣, 反正也輪不到我, 因為我是adsl老客戶, "升級"光世代所有手續費可以免, 但就沒有送東西或點數了!

會員 smosa 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M
    討論區文章

目前申請不是送12500點數再加3000嗎?新申辦或轉isp(老客戶沒有)

那歡樂點網站又說到4/30加入會員者再送5000點!那不就有20500點嗎?

類似的主題

1. 光世代固定制多機型的優惠方案?
    作者:darksnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-24, 11:55 AM
  2. 請問 光世代 2009年第2季的優惠方式
    作者:tom_li.tw 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-03-28, 03:08 PM
  3. 【問題】中華電信5月份FTTB有推優惠方案嗎
    作者:nksnoopy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-05-21, 06:29 PM
  4. 【新聞】已更新4月份各家ADSL上網速費率,可進來查詢最新的優惠方案!
    作者:linda8877 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-02, 03:37 PM
  5. 【問題】請問有誰已經知道Hinet 12月份的優惠方案嗎
    作者:eddies 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2006-12-08, 01:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •