【軟體】求光碟檔>使Windows XP從"光碟開機">>>跑安裝xp所需的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2M
    討論區文章

【軟體】求光碟檔>使Windows XP從"光碟開機">>>跑安裝xp所需的檔案

求從"CD-ROM開機"檔案
    求光碟檔>>>使Windows XP從"CDROM開機">>>跑安裝xp所需的檔案
    1軟式開機安裝磁片WinXP_TW_PRO_BF
    2軟碟開機安裝的安裝磁片WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-CHT
    以上二種檔案...我把它ima轉檔..放到我的要燒錄的xp中..
    用Nero燒錄出來的光碟...卻還是只能在舊Windows視窗下>>>執行安裝程式
    我想從光碟機開機安裝xp(開機還沒進入原本的windows)>>>就執行安裝程式(我有改BIOS)請問我所應該加入CD的檔案>>>應該是哪些?放入上述1+2檔..對嗎?...還需要什麼檔?有沒有好心大大....可以傳給我
    [email protected]

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【軟體】求光碟檔>使Windows XP從"光碟開機">>>跑安裝xp所需的檔案

XP 光碟原本就可以從光碟機開機安裝不是嗎 ? 有些人問 如何從硬碟安裝XP.怎麼你問的是從光碟安裝 ?奇怪
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 【軟體求助】求從"CD-ROM開機"安裝XP檔案
    作者:badtzmaru 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-27, 10:34 PM
  2. 【問題】糟了,,重安裝XP,在以光碟開機後,不小心選了upgrade
    作者:flight88 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-02, 12:45 AM
  3. 【求助】如何以軟碟開機安裝Windows 2000 (無光碟機的情況下)
    作者:shithappens 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-17, 06:47 PM
  4. 【軟體】請問有軟體可以"快速"找出所需的檔案嗎?
    作者:wind1998 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-18, 06:09 AM
  5. 安裝XP居然無法光碟開機安裝~~??
    作者:Johnson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-18, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •