【問題】sonet fttb最近又變慢了?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    -停權中-
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 10M/2M
    討論區文章

警告 【問題】sonet fttb最近又變慢了?

這幾天晚上9點多我到中華電信去測速,發現單檔下載只有140~220k,用flashget開10線頂多衝到430k,是不是頻寬又不夠用了? 還是又要我再去該一次= ='''幾個月前才該過 ....哀..

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

回覆: 【問題】sonet fttb最近又變慢了?

基本上是因為CHT線路滿載的關係,在那一個地區裡面不管你是用哪一家的FTTB,只要是CHT的線路都一樣慢拉!等CHT增加頻寬就好了,不過CHT好像不太肯增加的樣子。

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

又是cht....哀 真是討厭

街舞地帶
    註冊日期
    所在地區
    SEED光纖 10/2M
    討論區文章

警告 回覆: 【問題】sonet fttb最近又變慢了?

引用 作者:a24585814 瀏覽文章
    又是cht....哀 真是討厭
    我也是 我才500K 的速度 我3-28才安裝好的 用不到兩天就這樣 氣死人了

打電話去客服問問我帳號密碼 還有IP幫我測 後來又說

我這條線都滿載 要等兩禮拜幫我換線 未免太久了吧 一直幹譙他 一整天還是

一樣好想退租阿 請問 網路有7天的鑑賞期嗎

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:街舞地帶 瀏覽文章
    我也是 我才500K 的速度 我3-28才安裝好的 用不到兩天就這樣 氣死人了

打電話去客服問問我帳號密碼 還有IP幫我測 後來又說

我這條線都滿載 要等兩禮拜幫我換線 未免太久了吧 一直幹譙他 一整天還是

一樣好想退租阿 請問 網路有7天的鑑賞期嗎
    一簽約線路費就是兩年,真是無言到

類似的主題

1. 這個禮拜,中華fttb下載badongo空間的速度又變慢了。
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-06-06, 07:16 PM
  2. 【抱怨】最近新台北bt又變慢了
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-25, 02:49 AM
  3. Seednet最近變慢了?
    作者:maxnero 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-20, 03:13 PM
  4. GIGA最近又變快了...
    作者:scarf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 65
    最後發表: 2002-04-25, 09:56 PM
  5. GIGA最近是不是變慢了..
    作者:eddalee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-24, 09:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •