【問題】彰化埤頭有人用seednet光纖嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 4m/1m
    討論區文章

【問題】彰化埤頭有人用seednet光纖嗎

用了近一年中華光纖 想改用seednet光纖 請問網友 有比較好嗎

天乙貴人
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】彰化埤頭有人用seednet光纖嗎

引用 作者:e6600 瀏覽文章
    用了近一年中華光纖 想改用seednet光纖 請問網友 有比較好嗎
    你也住埤頭歐,為啥我還不能辦光纖 = =,SEEDNET埤頭應該沒有吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:e6600 瀏覽文章
    一年前埤頭鄉就有中華光纖了 真好 不知道社頭鄉要到民國幾年才會有光世代

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 4m/1m
    討論區文章

引用 作者:bgg1018 瀏覽文章
    你也住埤頭歐,為啥我還不能辦光纖 = =,SEEDNET埤頭應該沒有吧
    因為我家離機房只有四百多米

會員
    註冊日期
    討論區文章

員林 莒光路段也有 可是...設備裝好了...沒供電...那裝設備幹麻= =...

類似的主題

1. 【問題】請問有人使用seednet的3M/768光纖嗎
    作者:rogerevo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-09, 05:10 PM
  2. 【問題】有人使用seednet 20M光纖寬頻嗎
    作者:yuhuo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-12, 06:41 PM
  3. 【問題】新竹市有人用HINET的光纖嗎?(10M/2M)
    作者:sdpal39 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-25, 03:01 PM
  4. 【問題】高雄有人使用SEEDNET光纖網路 嗎?
    作者:workduck 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-21, 02:10 PM
  5. 請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-24, 09:01 AM

彰化社頭有中華光纖網路嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •