【問題】速度一到晚上就不佳 該去反應嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】速度一到晚上就不佳 該去反應嗎?

白天都有10m下載 2m上傳 (接無線ap)
    到晚上 下載變200~300kb 上傳50kb (接無線ap)
    打去123反應 機房調了調 無效
    轉給hinet
    客服反應要申告 請外派人員來看
    外派人員來詢問狀況
    只說 晚上人多在使用 當然速度會變慢
    是正常的~
    他說連他家的adsl一到晚上也是這樣
    所以白天正常的話
    那就沒問題!

請問各位 我應該再接再勵去反應嗎?

唉! 上個月用4m/1m都穩穩的
    為了省二百多元用fttb
    結果是這樣的速度~
    這下子又來不急違約了

此文章於 2008-03-15 10:42 PM 被 nokia1220 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

回覆: 【問題】速度一到晚上就不佳 該去反應嗎?

如果晚上的時候,人數過多,塞爆頻寬,那你跟他們反應可能沒什麼用

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:nokia1220 瀏覽文章
    唉! 上個月用4m/1m都穩穩的
    為了省二百多元用fttb
    結果是這樣的速度~
    這下子又來不急違約了
    違不違約, 要看你罵人的功力, 要它退錢都有可能 .

忘卻之歌、寄情之 yumin.lin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 FTTC 10M/2M
    討論區文章

我是速度一掉下來,隔天早上就會立刻Call過去...
    然後當天晚上就回復正常了...

要會吵,才有糖吃..當乖寶寶只是自己吃虧而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

我只知道人多速度變慢不是正常,我們申請的是10M/2M,除了距離這個因素,
    或天氣的原因,似乎沒有其他可以接受的。
    如果因為人多速度變慢,要以為正常,那我們就不能說速度變慢要求費用減少嗎?
    不過當然不可能啊XD,申訴吧。反正申訴電話不用錢,想到就打,打到爽為止。

會員
    註冊日期
    討論區文章

不過如我圖片所示!
    很奇怪 為何下載是滿速了
    但是上傳卻變成四分之一左右
    打123 客服測說數質都是正常的合理範圍
    理當不會這樣才對!
    所以她們又按申告
    請師父來處理了!

引用 作者:johnlee 瀏覽文章
    我只知道人多速度變慢不是正常,我們申請的是10M/2M,除了距離這個因素,
    或天氣的原因,似乎沒有其他可以接受的。
    如果因為人多速度變慢,要以為正常,那我們就不能說速度變慢要求費用減少嗎?
    不過當然不可能啊XD,申訴吧。反正申訴電話不用錢,想到就打,打到爽為止。
    附加圖片 附加圖片 aeusufttb_20080316_1735.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

會跟封包出不去有關嗎?

雖然不是P2P

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

有可能是軟體問題,建議換CuteFTP Pro試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

果然有吵有糖吃
    打了好幾次123
    剛剛機房回電
    告知是光纖骨幹的問題
    他們調整過後 就okay了
    不過嘛!!!
    我還是測個一週再說結論

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果你是乖乖牌, 只上固定網站, 那就相安無事.
    如果你就愛東逛西晃的, 又不想花一個小時只看到斷斷續續的 youtube, 之類的.
    那你就要開始陷入痛苦的日子了.

現在給你一顆糖, 先塞住你的嘴巴, 不要吵.
    今天它先挖別人的東牆補你的西牆,
    明天它再挖你的北牆補別人的南牆,
    搞到後來, 你要先報備要上那些網站, 才先幫你調好流量,
    沒報備的不管你連不連得上, 看你的運氣.

這個只是開端而已,
    幾次之後, 它會開始呼嚨你說是別人網站的線路問題, 就賭你沒本事去查清楚,
    要死不死, 你就是有本事, 吵到它煩了,
    它就跟你攤牌, 頻寬不夠用,已經在擴充,時間不知道,也不保證, 目前只能提供這樣的服務, 你可以不要用.

如果想退,
    這時候, 看是要直接幹 xxxx 下去, 或是.....,看你的能力.
    無能, 就乖乖付違約金,
    有能力, 退錢都可以.

這種頻寬不足的問題,一線客服都是炮灰,
    沒有實權, 只有拖延你的時間, 直接叫主管出來釘, 要到主任級的才有權簽退.

這個流程,我已經經歷過了, 人生苦短, 不想再浪費, 選擇權在自己手上.

類似的主題

1. Seednet 50M/3M一到晚上就這樣正常嗎?
    作者:ivanchen1007tw 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-07-08, 11:13 AM
  2. Hinet 一到晚上就變的很慢
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 10:18 PM
  3. 【求助】不知道最近有沒有用GIGA6M/256的人跟我依樣一到晚上就瘋狂掉封包?
    作者:chowtom 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-20, 01:27 AM
  4. 【求助】一到晚上速度就變了@@
    作者:ajia0818 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-01, 02:05 AM
  5. giga一到晚上就連不上線
    作者:ch333136 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-13, 02:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •