請問有人用高縣鳳信的寬頻嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

覺得最近斷線很頻繁呢...
    打去問客服,那位先生說:你們那條巷子都是這樣
    不曉得為什麼耶.... 我無言了 唉....

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 請問有人用高縣鳳信的寬頻嗎?

引用 作者:ckhh 瀏覽文章
    這不是客服能說的口
    這樣的說法,代表其公司網路品質.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

是那區呢?有問題就一直報修吧.
    聽說鳳信最近在做網路優化的作業,
    等優化完成後,問題的查找效率跟連線的品質都會大幅提昇.

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:ckhh 瀏覽文章
    最近鳳信一直推銷他們家的寬頻,8M一個月才740多,
    但是之前上網看了鳳信寬頻的評價 (真的很糟糕...)
    http://omega.idv.tw/kdb120/forumdisplay.php?forumid=52

雖然他們一直保證線路品質比之前好很多,但我還是不敢辦,
    除了考慮線路品質外,最擔心的就是他們家的客服,
    專業度....有用過的人應該都知道!(雖然我沒用過,但看網友的反應...)
    所以目前還是不考慮申辦,等4月中華降價後,再看看別家的優惠方案,
    再考慮看看~鳳信加油吧!

類似的主題

1. 請問高雄鳳信的寬頻20M/2M
    作者:speed777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-08-18, 01:33 PM
  2. 【討論】請問有人用過台南三冠王的寬頻上網嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-06-10, 09:29 AM
  3. [討論]試問有人用giga 8m/640的寬頻嗎?
    作者:tim2000 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2006-10-17, 11:22 PM
  4. 【求助】請問有人用鳳信的C M嗎??
    作者:wtchenpeter 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-29, 12:32 PM
  5. 請問有沒有高雄縣鳳信有線的用戶?
    作者:石之軒 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-07-04, 07:50 PM

鳳信 斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •