adsl瀏覽問題!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

adsl瀏覽問題!

為什麼我史萊姆進不去,總是顯示無法顯示網頁
    我確定他的網頁沒有壞就是有些固定的網站無法進入
    我的是giga的adsl可以告訴我解決的方法嗎?

cache裡面把cookie都殺掉看看 這方法我試過了沒有效

我也ping了沒有回應 那該怎麼辦呢?

我沒設proxy giga的說明說不用設proxy
    我的ie是5.0sp1的 如果我設ip就能瀏覽正常
    但上其它的站就會變成龜速!

mtu值如何測呢?

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你在dos底下,用ping www.slime.com.tw 看看,如果有回應,大概是你的ie有問題

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    那...您有設proxy嗎?
    上別的站都正常囉?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把ie換成5.0ㄉ

Masaki
    訪客
    我也出現相同的問題,煩請高手幫忙想一下到底如何解決!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得因該撥接軟體的問題

我用r0.96b or n 都沒辦法順利接上蠻怪的

換回e 300 1.6

都一切正常......*_*

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    如果是整個網站開不起來的話
    先檢查一下自身電腦上的 MTU 值.....
    查出 MTU 後,請把 MTU-28 所得的值記下來
    然後在 DOS-MODE 下輸入
    ping www.slime.com.tw -f -l 所得的值
    看看是否 ping 的到.....
    如果 ping 不到....那表示該網站到你這邊可能有所謂的黑洞路由存在
    那麼就請把 所得的值 持續降低,直到你可 ping 到為止
    ping 到後請把 所得的值+28 就是你的 MTU 值

類似的主題

1. 網頁無法瀏覽問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-11-15, 09:42 PM
  2. 【問題】網頁瀏覽問題
    作者:LDS 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-25, 06:02 PM
  3. 請教IE瀏覽器瀏覽問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-30, 08:56 AM
  4. 網路瀏覽問題
    作者:jerrySV 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-27, 02:13 AM
  5. 用ADSL瀏覽網頁時,怎麼看不到小圖示?
    作者:JVCHEN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-31, 06:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •