【軟體求助】GHOST 2003 製作映像檔失敗問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

【軟體求助】GHOST 2003 製作映像檔失敗問題

當我用GHOST2003在xp下用PC-DOS做映像檔時,他首先會叫你重開機,之後重開機後會有兩個選項:一個是叫你可以進入GHOST:另一個是不做GHOST直接進入Windows,我選一,之後開始做GHOST,手見的我在它提示最後一步驟叫你選擇1.取消 2.Fast 3.High時,我選擇取消,之後Quit後重新啟動,他一樣有兩個選項,我選擇2.不做GHOST直接進入Windows,可是問題來了,它竟然顯示Bad Command.重開後我選擇1.進入GHOST. 將前兩天做的GHOST復原回去,做到100%後,它提示您要重新開機或是取消,我選擇重新開機,後來他還是進入開機選單1與2,我再重新開機,這次我發現到他都進入PC-DOS,我Bypass過去它顯示的是C:\,不會吧我的系統槽不見了,想再GHOST回去,可是再選擇還原槽時我看到我的系統槽與資料都還在啊,不管再復原回去,重開機之後,結果還是一樣,要怎樣才成讓她開機時不進入PCDOS呢,好奇怪喔,為什麼PCDOS會檔在我的系統槽前面呢? 我不想重灌,所以才做GHOST。煩請指教,謝謝。

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 【軟體求助】GHOST 2003 製作映像檔失敗問題

好像是 MBR 被更動了...
    放入XP光碟(如果你是用XP的話),選擇 R 進入修復主控台。如果有密碼就將密碼照填下去。
    然後輸入 fixmbr,重開機後看是否能進?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

回覆: 【軟體求助】GHOST 2003 製作映像檔失敗問題

引用 作者:fanwenhen 瀏覽文章
    當我用GHOST2003在xp下用PC-DOS做映像檔時,他首先會叫你重開機,之後重開機後會有兩個選項:一個是叫你可以進入GHOST:另一個是不做GHOST直接進入Windows,我選一,之後開始做GHOST,手見的我在它提示最後一步驟叫你選擇1.取消 2.Fast 3.High時,我選擇取消,之後Quit後重新啟動,他一樣有兩個選項,我選擇2.不做GHOST直接進入Windows,可是問題來了,它竟然顯示Bad Command.重開後我選擇1.進入GHOST. 將前兩天做的GHOST復原回去,做到100%後,它提示您要重新開機或是取消,我選擇重新開機,後來他還是進入開機選單1與2,我再重新開機,這次我發現到他都進入PC-DOS,我Bypass過去它顯示的是C:\,不會吧我的系統槽不見了,想再GHOST回去,可是再選擇還原槽時我看到我的系統槽與資料都還在啊,不管再復原回去,重開機之後,結果還是一樣,要怎樣才成讓她開機時不進入PCDOS呢,好奇怪喔,為什麼PCDOS會檔在我的系統槽前面呢? 我不想重灌,所以才做GHOST。煩請指教,謝謝。
    先用 Windows 98 開機磁片 開機 A:\>FDISK
    Do you wish to enable large disk suppoty (Y/N)...........? [Y] <Enter>
    Should NTFS partitions on all drives be treated as large (Y/N)? [Y] <Enter>
    2 Set active partition
    選擇 2 再選你的 系統在哪一個 Partition

類似的主題

1. 【軟體求助】GHOST 2003 映像檔燒錄問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-08, 09:16 AM
  2. 【問題】GHOST軟體本身有辦法做到製作映像檔+開機光碟一氣呵成嗎?
    作者:daniel35 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-10, 08:21 PM
  3. 【求助】PS2備份片如何製作映像檔?
    作者:waterfat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-25, 03:44 PM
  4. 【求助】用酒精掛載映像檔失敗!!!內詳
    作者:Alex2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-10, 12:55 PM
  5. 製作映像檔
    作者:kay5873 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 06:38 AM

ghost 2003失敗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •