【軟體求助】GHOST 2003 映像檔燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

【軟體求助】GHOST 2003 映像檔燒錄問題

請問我在WinXP SP3 的OS下用GHOST 2003將我的系統槽做檔案的備份,當我做好了有4G之多剛好可以燒成DVD一片做備份,可是我要如何燒呢? 應該是說要燒那些檔案才能在重開機後用光碟機開機能夠進到GHOST的畫面呢? 是還要加上GHOST.EXE檔嗎? 用NERO燒成檔案格式可以嗎? 或是還要加上那些檔案呢? 還是有其他方法呢? 煩請指教,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 【軟體求助】GHOST 2003 映像檔燒錄問題

1.純資料光碟,用別的方式開機執行ghost
    2.做成開機光碟,把ghost檔和ghost執行程式燒進去再手動執行
    3.同上,再修改批次檔自動執行ghost或自動還原
    4.找現成的,像版上找得到的easyghost

類似的主題

1. 【問題】映像檔燒錄問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-22, 11:07 PM
  2. 【軟體求助】GHOST 2003 製作映像檔失敗問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-08, 11:50 PM
  3. 【軟體求助】請問一下關於ISO映像檔的問題??
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-28, 12:37 AM
  4. 【求助】映像檔燒錄失敗...?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-18, 09:16 PM
  5. 外來映像檔燒錄問題
    作者:bronc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-25, 10:14 PM

Ghost 2003開機光碟

ghost2003開機光碟iso

GHOST2003光碟檔

ghost 2003燒碌

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •