請問使用GIGA的朋友一個IP如何用?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問使用GIGA的朋友一個IP如何用?

我是新手,看了之前很多文章但還是不太能了解,所以再請問大家一次:

我有兩台電腦,想同時上網,又想可以單獨上網(就是不要另一台當主機,要開機這一台才能上網),除了IP分享器外

1.可以用MODEM接HUB,HUB再分接兩台電腦嗎?(看過文章有人這樣做)
    但GIGA只有一個IP,這樣一來兩台都裝撥接程式,不會有一台分不到IP嗎?
    還是還要再裝ALL B***(忘了)的分享軟體呢?該怎麼裝?

謝謝你好心的回答

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    除了設定硬體撥接
    或使用ip分享器
    目前別無他法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用
    windows2000來架主機ㄚ
    或是用ALL B***這一套來架都粉好用
    我目前是用win2000來架 同時上網電腦數最多達到10部喔

ALL B***這一套直接安裝打上序號
    後就ok
    在賃一台電腦上設定 使用區網就ok了<--使用虛擬ip

類似的主題

1. 請問使用seednet的朋友上傳 MU正常嗎?
    作者:1234567 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-09-13, 04:46 PM
  2. 請問使用台灣固網的朋友有人用CT511嗎
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-08, 11:24 PM
  3. 【閒聊】請問使用seednet的朋友好不好用?
    作者:hillmag33 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-04, 06:43 PM
  4. 【求助】請問使用DI-704的朋友.....
    作者:pann 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-09, 01:33 AM
  5. 請問使用諾頓網路安全大師的朋友
    作者:sonicken 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-11, 09:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •