【問題】請問申請光世代有送室內電話嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問申請光世代有送室內電話嗎?

最近要搬家
    有先查過 新家可以申裝光世代
    所以打算申請 中華光世代 並且還要新的室內電話
    不知道有沒有像ADSL一樣 有送室內電話安裝費

另外在請教各位大大
    中華電信供裝查詢網站 說可以安裝
    是指說可以1對1安裝嗎?
    還是上面寫可以安裝 我還要去找其他四戶?

此文章於 2008-03-02 10:02 PM 被 coolki 編輯。

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問申請光世代有送室內電話嗎?

引用 作者:coolki 瀏覽文章
    最近要搬家

另外在請教各位大大
    應該是有送電話
    或者該換一種說法
    強制搭配市話

網頁上查詢的僅供參考
    實際上還是要送件才知道能不能裝
    但既然網頁寫可以裝了,應該就可以直接裝才是

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:coolki 瀏覽文章
    最近要搬家

另外在請教各位大大
    老兄
    你不會以為「光」世代,是真的「光纖」到府吧?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

大家怎麼不針對樓主的問題回應.....
    根據CHT目前的優惠, 新申裝ADSL或光世代電路+新申租市話,
    電路和市話都簽兩年約, 就免市話裝機費, ADSL或光世代電路則只收接線費500元,
    提前退租市話賠2000元, ADSL或光世代電路賠償1000元(依合約未滿日數折算).
    http://www.fttx.hinet.net/02promo-1.html
    (網頁下方圖示有"免費市話安裝")

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    大家怎麼不針對樓主的問題回應.....
    根據CHT目前的優惠, 新申裝ADSL或光世代電路+新申租市話,
    電路和市話都簽兩年約, 就免市話裝機費, ADSL或光世代電路則只收接線費500元,
    提前退租市話賠2000元, ADSL或光世代電路賠償1000元(依合約未滿日數折算).
    http://www.fttx.hinet.net/02promo-1.html
    (網頁下方圖示有"免費市話安裝")

萬分感謝喔!!

類似的主題

1. 請問這樣無法申請光世代嗎?
    作者:jual 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-06-30, 09:31 PM
  2. 申請光世代需要與電話一起申請?
    作者:aceton 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    最後發表: 2008-04-16, 05:14 PM
  3. 【問題】關於申請光世代
    作者:adaly 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-21, 06:39 AM
  4. 【求助】請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-06-23, 05:35 PM
  5. 【問題】請問有人用過東森的室內電話嗎?
    作者:hibino 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-08, 06:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •