請問友旺MH350如何設定呢

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

請問友旺MH350如何設定呢

請問友旺MH350如何設定呢我是一個房間最近剛租給13個同學
    買了一台MH350想要管理可是卻完全不知道如何寫想請問板上的高手們在10M/2M的光纖下如何寫才比較好了最好是可以限制頻寬不要限制P2P的軟體
    讓他們可以下載但是很慢只要網頁開的快就好謝謝
    如果有教學說明書也請大大們不辭辛勞的寄給我
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問友旺MH350如何設定呢

請參考下面兩個設定範例, 應該可以符合你的需求:
    http://www.aboway.com.tw/faq_ans.php?id=66
    http://www.aboway.com.tw/faq_ans.php?id=67

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

那請問大大如果我要學有關頻寬管理要看哪方面的書會比較容易學習呢
    或者可以介紹一本書給我呢

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

經驗+實驗最重要 !!

類似的主題

1. 請問WISP如何設定呢?
    作者:guessai 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-09-21, 08:09 PM
  2. 友旺MH350問題
    作者:dbtpony 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-06, 07:23 AM
  3. 【超難】請問phpbb2的cookie如何設定呢?
    作者:5852068 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-15, 03:21 AM
  4. 【求助】請問Serv-U v4.0.0.4要如何設定呢
    作者:ujm 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-09, 07:53 PM
  5. 請問友旺CA2000和久森10MB HUM可以一起使用嗎?
    作者:foolbird 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-20, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •