請問台灣有賣賽門鐵克企業版中文版&防毒能力比較強嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問台灣有賣賽門鐵克企業版中文版&防毒能力比較強嗎

如果有中文版而且防毒能力較強我想改用企業版的說

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問台灣有賣賽門鐵克企業版中文版&防毒能力比較強嗎

Symantec新版的「資安解決方案」為SEP 11,目前剛出MR1。

我想它應該不能單純定位為「防毒軟體」,因為對企業來說需要的是更全面的保護!

不過,如果是「個人」使用的話,建議你找其他的解決方案,例如早期的SCS又或是NIS 2008、KIS 7之類的。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如果是企業使用的話,賽門鐵克企業版中文版,可能會比較好!
    這是敝人擔任企業MIS的小小經驗,主要是用在稽核管理方便,
    可集中管理,也有報表可供稽核,缺點是對於新病毒治療反應較慢,
    但還是可以偵測到病毒,只是暫時沒辦法解毒,不過沒有關係,
    有病毒的話,可以找小雨傘或線上免費偵毒,除去已中毒電腦的病毒。
    其實,如果不是很重要檔案的話,不幸中毒就直接隔離就好,
    重要的檔案中毒,那就要個別處理了!

一個公司的資安好壞,主要還是要看資訊政策是否有落實,
    對於病毒更新碼、系統修補檔,是否有勤更新,
    另外,員工是否配合政策,不亂下載檔案,也是非常重要,
    畢竟一個中毒,嚴重的話,全部中毒,可是會忙翻天喔!

以前記得,我們還有弄每週、每月中毒排行版與廣告信排行版,
    把這份資料交給稽核室,順便副本給總經理,再張貼在公佈欄,
    相信不久之後,員工就會非常乖的....

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

喔,企業版防毒能力的確比個人版強,但價格非常昂貴,而且在個人PC上裝企業版,跟裝個人版沒兩樣。記住,我不是潑你冷水。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

就防毒能力而言,企業版老實說不會比個人版強!因為企業版主要是強在「中央控管」、政策指派、病毒碼更新、報表…等!
    還有,企業版就「單套」而言,並不會比個人版貴喔!
    另外,請不要再認為SEP為「防毒軟體」,而是「企業資安解決方案」!

以Symantec而言,在個人PC上裝企業版有幾個好處:
    1、不需要啟用或註冊
    2、永遠不會過期
    3、大部份來說,企業版佔的資源應該比個人版少
    4、圖示不一樣,呵~

此文章於 2008-03-03 01:38 AM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

個人就不需要用到企業版了吧,很多功能沒必要,
    家用版已經可以符合大多數用戶的需求了。

類似的主題

1. 【新聞】賽門鐵克企業防毒用戶可免費升級新版端點安全防護軟體
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-27, 10:33 AM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2007-10-04, 02:21 AM
  3. 【軟體】賽門鐵克新一代企業版軟體Symantec Endpoint Protection 11.0開始測試
    最後發表: 2007-06-16, 09:35 PM
  4. 請問有人在用卡巴企業版嗎?與趨勢或賽門鐵克比較起來如何?
    作者:harry112 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 34
    最後發表: 2006-11-07, 12:51 PM
  5. 【網站】賽門鐵克企業安全資訊站(有不少好文章)
    最後發表: 2004-04-30, 09:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •