我也加入FTTC的行列了^^"

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

我也加入FTTC的行列了^^"

預計3/1裝機!
    不過連線資訊已經被改了= =

因固定制合約問題...繼續沿用HINET@@

附加圖片 附加圖片 fttb.jpg  
    此文章於 2008-02-28 09:59 AM 被 小島大和 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTT?
    討論區文章

回覆: 我也加入FTTC的行列了^^"

引用 作者:小島大和 瀏覽文章
    預計3/1裝機!
    不過連線資訊已經被改了= =
    這網站在哪裡呢

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cfa8j213 瀏覽文章
    這網站在哪裡呢
    在這裡吧?
    http://service.hinet.net/2004/status.htm

我的用戶類別 = ADSL非固定制
    我的連線速率卻是 10M/2M ...0.0
    我的用戶使用狀態顯示的是 "解除服務" ...OTZ

種花電信阿 我真是搞不懂你阿

ps:
    種花電信跟在下約好26號裝機一直到今天227,在下一共打了4~5通電話到施工單位 每次都說要幫在下聯絡工程師請他回電 結果 到下午4:30左右才有一位小姐回電給在下說 因為件太多無法趕得上幫在下裝機。
    明天228又放假 故最快也要到星期五 也就是三月一號才有辦法裝機 不然就是 星期六或星期日了...
    此文章於 2008-02-28 05:22 AM 被 yuhi 編輯。

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

昨天小姐打電話跟我確認裝機事項...
    結果...原本以為是送藍芽耳機(申辦時專員跟我說有藍芽)...
    本地專員跟我說只有1G隨身碟...
    後來她又跟我推MOD...我想沒用過所以來裝裝看(每個月89簽ㄧ年)
    之後MOD就送900元超商禮卷...後來因為專員搞錯跟我說送藍芽...
    看在我有加MOD所以加送(IP分享器或HUB...華信專員程度有待加強...他說好像是IP分享器或HUB...)
    本來一起裝到星期一,不過我想先用光世代...
    所以就跟他說先裝VDSL之後再加裝MOD!
    所以3/1就可以來裝了!
    就是今天啦...但是還沒來裝@@
    機房打電話跟我說9點會斷線...
    到現在都還沒斷= =...
    慢慢等裝機中!!~

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:小島大和 瀏覽文章
    昨天小姐打電話跟我確認裝機事項...
    結果...原本以為是送藍芽耳機(申辦時專員跟我說有藍芽)...
    本地專員跟我說只有1G隨身碟...
    後來她又跟我推MOD...我想沒用過所以來裝裝看(每個月89簽ㄧ年)
    之後MOD就送900元超商禮卷...後來因為專員搞錯跟我說送藍芽...
    看在我有加MOD所以加送(IP分享器或HUB...華信專員程度有待加強...他說好像是IP分享器或HUB...)
    本來一起裝到星期一,不過我想先用光世代...
    所以就跟他說先裝VDSL之後再加裝MOD!
    所以3/1就可以來裝了!
    就是今天啦...但是還沒來裝@@
    機房打電話跟我說9點會斷線...
    到現在都還沒斷= =...
    慢慢等裝機中!!~
    裝mod 要有心裡準備 ..
    我家終於昨天裝好光纖 ... mod測試ok後
    我就把他拔下來放回箱子暫時丟到角落去了
    因為在我家MOD畫質比第四台還要差....

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

假如裝MOD沒比較好的贈品跟合約價格
    不用去簽

我之前是有簽約送"四物機"

還有油票 因為算一算1年合約算送給你看的所以簽了也沒差

裝機完看依次就直接丟到很角落的地方了

準備到了要退到 只有看無線台的頻道不用錢
    其他都要錢 假如看10頻道的話差不多可以跟cable TV租來看
    有誰會想看MOD

類似的主題

1. 【求助】想加入RAID的行列...但是很疑惑.....
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-01-26, 02:01 PM
  2. 小弟我退出了cable的行列了
    作者:qqjacky 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-18, 03:31 PM
  3. 我也加入寬頻一族了!
    作者:zips 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-02, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •