【問題】群建CM有變成光纖嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】群建CM有變成光纖嗎?

因為之前我朋友說南桃園有要架光纖了,不知道『群建CM』有要架光纖嗎?
    然後又想請問『群建CM』,路由要改SEEDNET了嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】群建CM有變成光纖嗎?

據我所知群健的光纖是全台灣系統台雙向比例最高的系統台, 而且已經推出FTTB光纖大樓12M/2M光纖寬頻上網服務, 價格也比其他業者便宜, 剛剛打去客服詢問, 每月居然只要899.
    還有, 他們還告訴我他們連外頻寬自四月份起已經改到Seednet了, 難怪品質變好了.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

群健的收費如下

收費項目 收費標準 備註
    資訊使用費 下載/上傳速率 月費
    2M/256K 650 元
    6M/512K 750 元
    8M/640K 800 元
    10M/1M 1,050 元
    10M/2M 1,200 元(優惠價899元) 光纖寬頻
    16M/1M 1,600 元 (優惠價1250元) 目前還送HP電腦

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

就我所知道的是清明連續假期前一天剛好整個連外線路都改到seednet了。
    訊號會比較穩定。

引用 作者:limin283 瀏覽文章
    群健的收費如下

收費項目 收費標準 備註
    資訊使用費 下載/上傳速率 月費
    2M/256K 650 元
    6M/512K 750 元
    8M/640K 800 元
    10M/1M 1,050 元
    10M/2M 1,200 元(優惠價899元) 光纖寬頻
    16M/1M 1,600 元 (優惠價1250元) 目前還送HP電腦
    新的優惠方式從8M-16M 都有送HP電腦的方案
    8M+$3999
    10M+$1999
    16M+$0

需要簽約三年,或是加9900可以換筆電~

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯...群健cable有檔p2p嗎?

類似的主題

1. 【問題】請問有人使用seednet的3M/768光纖嗎
    作者:rogerevo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-09, 05:10 PM
  2. 【問題】彰化埤頭有人用seednet光纖嗎
    作者:e6600 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-28, 12:29 AM
  3. 【問題】新竹市有人用HINET的光纖嗎?(10M/2M)
    作者:sdpal39 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-25, 03:01 PM
  4. 【問題】我適合換光纖嗎???
    作者:duosky 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-12-04, 09:15 PM
  5. 【問題】土城地區也有光纖嗎?
    作者:葉綠素 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-21, 02:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •