請問可以用軟體播放MOD嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

請問可以用軟體播放MOD嗎?

之前中華電信來裝壁掛箱時,看到裝機人員拿筆電用播放軟體播放MOD,請問要用什麼軟體來播放MOD,伺服器要怎樣設定。

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問可以用軟體播放MOD嗎?

主要是有沒有電視卡吧?
    因我沒裝過MOD
    如有說錯敬請見諒

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 請問可以用軟體播放MOD嗎?

MOD的影像資料不用電視卡就能解.
    MOD不是一般的無線或CATV那種RF類比電視訊號,
    是一種視訊串流, CHT的SDTV頻道是用MPEG-2規格,
    http://www.cht.com.tw/ou_web/cht_om/MOD/p7.htm
    (請參照常見問題2)
    所以只要有專用播放程式或大家常用的播放軟體有對應模組可以掛,
    再加上可以連接MOD專屬VCI及接收串流的程式, 應該就可以收看.
    此文章於 2008-02-23 10:30 AM 被 wulala 編輯。

類似的主題

1. [問題]有辦法利用vlc播放mod+hifree嗎?
    作者:edan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-01-14, 03:58 PM
  2. 請問可以用Coyote,FREESCO,BBIagent..等軟體,來做一台無線router嗎?~
    作者:SnowPower 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-09-13, 06:18 PM
  3. 【求助】想請問副檔名MOV可以用其他軟體播放ㄇ?或如何轉換格式?
    作者:wendyji 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-18, 03:50 PM
  4. 請問可以更改音樂資訊的軟體?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-10, 02:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •