【問題】為什麼我的LCD會一直出現OSD菜單鎖定和解除鎖定的畫面

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【問題】為什麼我的LCD會一直出現OSD菜單鎖定和解除鎖定的畫面

我是用Philips190B6CS的液晶螢幕,從今天晚上開始就一直出現OSD菜單鎖定和解除鎖定的畫面,按LCD的任何按鍵都沒用包括AUTO鍵和OK鍵都一樣,請問是哪裡有問題?

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

回覆: 【問題】為什麼我的LCD會一直出現OSD菜單鎖定和解除鎖定的畫面

接觸不良吧,建議送修。

類似的主題

1. 【問題】為何會一直出現LAG的現像?
    作者:hanchung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-05, 09:51 PM
  2. 【抱怨】為什麼一直出現426
    作者:duckpap 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-09, 10:24 PM
  3. 【求助】《求救》我的電腦中了一種病毒,會一直出現GAY的情色畫面..
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-27, 01:27 AM
  4. 【問題】為什麼PCHOME會一直HIJACK 我的連線?
    作者:cat_devil 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-06, 08:04 PM
  5. 【問題】請問為什麼我的輸入法會一直閃啊??
    作者:huanwei 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-07, 12:17 AM

osd菜单锁定

lcd osd 一直

lcd osd 一直閃

LCD OSD

為何OSD lock

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •