想換網路的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想換網路的問題

我現在是用和信GIGA CM 的3M速率
    之前有雙子星一直狂打來的互動bb,說有8M/1M的,有點心動
    請問各位大大這互動bb好用嗎? 要換路由器嗎?
    還是如果能裝光世代 光纖的話? 大家覺得要畫哪一種比較好? 互動bb? 光纖?GIGA不變?
    謝謝

新年快樂

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 想換網路的問題

如果有用P2P下載, 中華的FTTB不適合, 因為Hinet會管制P2P,
    CM的話, 要請府上系統台開台固路由, 否則P2P更慘...
    另外若由Giga換成互動BB, 一定要換MODEM的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

你想用ADSL的話 推薦你辦Seednet 1線三享 可以用wagaly talk省一些電話錢(我辦的是8M 有五百多可以打) 萬一你的朋友也有wagaly talk的話 網內互打免費 所以我常常半夜打到我老師的070問他死了沒有 XDD 因為如所以常常被老師當掉

順便這是我在wikipedia上幹的無聊事

假如你真的考慮要辦Seednet的話 請找站長代辦
    用Seednet真的很爽 edonkey大概最快能到300~500(8M-640k) (因為我做了限速 要不然頻寬撐暴了 網路電話會............)

BT(utorrent)(作業系統:WXP)

Edonkey(迅雷)(作業系統:WXPMCE)

要我再用Cable 除非中嘉買下台基網 然後把線路品質搞好 我立刻二話不說 seednet的違約金付下去 立刻跳 (但是要SeedNet路由)
    附加圖片 附加圖片 12.jpg  
    此文章於 2008-02-08 12:18 PM 被 p055877632 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

微笑 回覆: 想換網路的問題

引用 作者:2362695 瀏覽文章
    我現在是用和信GIGA CM 的3M速率
    之前有雙子星一直狂打來的互動bb,說有8M/1M的,有點心動
    請問各位大大這互動bb好用嗎? 要換路由器嗎?
    還是如果能裝光世代 光纖的話? 大家覺得要畫哪一種比較好? 互動bb? 光纖?GIGA不變?
    謝謝

新年快樂

我住台南是雙子星有線電視,有別家ISP打來(互動BB),說他們有8M/1M的,但是心想E-mail也會不見,聽說GIGA 在Cable Modem上幾乎已經是沒什麼在經營或進步了,其時我也感覺得出來,但是下載P2P或SM有時不錯卻有時怪怪的不能載,想問大大的意見如何?
    持續使用GIGA CM 3M/256K 上傳最大只有256K 6M也一樣 ,還是要用互動bb?還是有別家的ISP推薦呢?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

雙子星系統目前只有中嘉(科英互動BB)及Giga兩家ISP有提供連線服務,
    所以也就只有互動BB和Giga可以選(而且新申裝用戶只剩互動BB可以選了!).
    就CM版上網友的使用經驗, 互動BB+台固路由在P2P上的表現算是網友最滿意的.
    (互動BB有三種連外路由, Giga, 亞太, 台固, 請洽府上有線系統台詢問相關事宜吧!)

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:2362695 瀏覽文章
    我住台南是雙子星有線電視,有別家ISP打來(互動BB),說他們有8M/1M的,但是心想E-mail也會不見,聽說GIGA 在Cable Modem上幾乎已經是沒什麼在經營或進步了,其時我也感覺得出來,但是下載P2P或SM有時不錯卻有時怪怪的不能載,想問大大的意見如何?
    持續使用GIGA CM 3M/256K 上傳最大只有256K 6M也一樣 ,還是要用互動bb?還是有別家的ISP推薦呢?
    雙子星有七天的鑑賞期!
    使用不滿意,七天內可以全額退費!
    有需要的話!
    把您的連絡資料pm給我!
    我請那邊的業務主管幫您處理!

類似的主題

1. 最近想換網路
    作者:殤恆小淚 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2010-09-10, 07:05 PM
  2. 【求助】IIS更換網路卡的問題
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-16, 07:31 AM
  3. 【求助】網路的問題 @@
    作者:superbine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-01, 11:09 PM
  4. 【求助】網路的問題??
    作者:zengaw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-22, 09:19 AM
  5. 硬體】網路的問題
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-07, 08:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •