大家在VISTA上用什麼防毒軟體啊

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

大家在VISTA上用什麼防毒軟體啊

除了卡巴之外,VISTA上用什麼防毒軟體比較好呢?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 大家在VISTA上用什麼防毒軟體啊

企業防毒軟體-Symantec Endpoint Protection 11.0 公司用......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是使用 Symantec Endpoint Protection 11.0

瑋岳 weiye 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Avira AntiVir

會員
    註冊日期
    討論區文章

小紅傘 +1

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114

Avira AntiVir Personal Ed + Ad-Aware2007
    (其中 Ad-Aware2007 執行時要暫時關閉DEP for all programs and service)

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

AVAST 不錯用,免費,防護全面,支援 VISTA,速度快,中文

Hello!
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 50M/20M
    討論區文章

小紅傘+1, 自從上次avast掃不到kavo換上小紅傘果真一把罩, 馬上清掉後我就愛上它了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下 SEP會不會很耗資源呢?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:b0913 瀏覽文章
    企業防毒軟體-Symantec Endpoint Protection 11.0 公司用......
    Symantec Endpoint Protection 11.0
    在Vista x64上,
    似乎常時間不關機~過一陣子後就會變成malfunctioning

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 什麼防毒軟體好用?
    作者:super3483 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-09, 11:35 AM
  2. 【求助】請問win server2003要用什麼防毒軟體。
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-01, 12:25 PM
  3. 大家覺得什麼防毒軟體比較好用呀
    作者:想了好久 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-08, 03:47 AM
  4. 【求助】請問一下EXCHANGE 5.5要用什麼防毒軟體啊
    作者:lonk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-25, 10:44 AM
  5. Win XP該用什麼防毒軟體?
    作者:afu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-11, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •