【問題】請問各位大大 我MODEM的訊號這樣算不算穩定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

【問題】請問各位大大 我MODEM的訊號這樣算不算穩定(X的 今天的 Power Level 飆到 14.9dBmV)

請問各位大大 我MODEM的訊號這樣算不算穩定

此文章於 2008-01-17 12:06 AM 被 p055877632 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】請問各位大大 我MODEM的訊號這樣算不算穩定

建議您請系統業者來調整訊號......
    不然cm很容易重置!

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

回覆: 【問題】請問各位大大 我MODEM的訊號這樣算不算穩定

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    建議您請系統業者來調整訊號......
    不然cm很容易重置!
    我已經向台基網扛普鏈(complain)很久了 可是他們都說訊號沒問題

類似的主題

1. 不知這樣算不算違約?
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-03, 07:22 PM
  2. 【問題】我的ATU-R的數值這樣算不算正常
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-23, 02:23 PM
  3. 请問這樣算穩定嗎?
    作者:ming9394 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-15, 04:32 PM
  4. 這樣算不算斷線呀?
    作者:rhapsody 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-30, 11:57 AM
  5. 這樣算不算被惡搞?
    作者:GCT 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-30, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •