【問題】小紅傘在台灣有代理商嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章

【問題】小紅傘在台灣有代理商嗎?各位前輩的公司又採用何套防毒軟體?

小弟測試小紅傘確有其過人之處…
    想導入公司,但不知小紅傘在台灣的代理商是誰...

想先購入幾套做內部測試與評估... 包含nod32 與 Mcafee ~

目前公司用的是OfficeScan~ 防護能力令人莞爾.. 說服主管後,終於決定更換...

so.. 另想詢問各位前輩的意見~ 在企業中使用哪款防毒軟體較為合適呢?

感激不盡...

再做個調查.. 各位前輩公司又是使何套防毒軟體呢?也附上pc數量吧 ^^
    server 又是用何套防毒軟體呢?也附上os吧 ^^

=======================================
    PC 15x台 - officescan
    AD Server(Win2k3) - 諾頓企業版10
    Mail Server(linux RH9) - 趨勢IMSS

此文章於 2008-01-14 03:17 PM 被 arlona 編輯。

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】小紅傘在台灣有代理商嗎?

可以打電話去這一家問問看~
    http://www.seekinfo.com.tw/

會員
    註冊日期
    所在地區
    n/a
    討論區文章

呲牙 回覆: 【問題】小紅傘在台灣有代理商嗎?

如果想要買小紅傘,大砲開講網路商店有賣,價錢應該是業界最便宜,請參考。

http://eshop.rogerspeaking.com/

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

小紅傘還不錯,防毒能力名列前茅,又省資源
    家庭系列 一直都有提供免費KEY
    只要不斷更新就等於免費使用了
    不過公司系列的沒有免費試用
    我家裡電腦是用premium security suite ,公司的Small Business Suite 是我推薦的
    同事用起來感覺不錯!

小紅傘官網有公司企業的安全產品
    樓主可以去參考看看
    此文章於 2008-10-31 10:09 AM 被 jazzblue 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

小紅傘在台灣有販售
    你可以直接在[軟體王]的網路商店買
    網址:http://ec.softking.com.tw/channel/anti_virus.asp?id=35

會員
    註冊日期
    所在地區
    n/a
    討論區文章

引用 作者:ek390029 瀏覽文章
    小紅傘在台灣有販售
    你可以直接在[軟體王]的網路商店買
    網址:http://ec.softking.com.tw/channel/anti_virus.asp?id=35
    賣價差太多了吧!

AVIRA AntiVir Premium 1人版-1年授權-下載版
    大砲開講網路商店 定價:760元
    軟體王網路商店 定價:1280元
    差價為:520元

AVIRA AntiVir Premium 1人版-2年授權-下載版
    大砲開講網路商店 定價:1360元
    軟體王網路商店 定價:2120元
    差價為:760元

會員
    註冊日期
    討論區文章

未來要買,可以找我
    建議用團購
    目前有管道

會員
    註冊日期
    討論區文章

問個笨問題
    如果買個人單機授權的那種
    結果灌在兩台自己的電腦,兩台同時上網,這時候key會怎麼樣?
    會更新出問題嗎?還是被列為黑名單?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

希望 Free 版和商業版都有官方繁中化版

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

難喔~反正也不難,德國人對亞洲只有日本有好感。同是戰敗國吧

類似的主題

1. 吉瑞科技失去小紅傘代理權?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 17
    最後發表: 2010-11-20, 04:10 PM
  2. 吉瑞噴掉了 小紅傘防毒代理可能會換人做
    作者:p055877632 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-09-24, 09:20 AM
  3. 請問台灣有代理商代理F-SECURE或是AVK防毒軟體嗎
    作者:hn1271n 所在討論版:---- 防毒 / 防駭 精華版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-25, 05:00 PM
  4. iriver的mp3在台灣有賣嗎
    作者:proll 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-19, 05:38 PM
  5. 【求助】ISS台灣代理商上那去了
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-09, 06:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •