【抱怨】長德網路會瞬間斷線

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    bottlekk
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 2M/128kb
    討論區文章

【抱怨】長德網路會瞬間斷線

請問各位大大 有遇到以下相同的問題嗎

情況時間 1/13

情況內容 玩魔獸...玩一玩...網路會斷線 要等待cable 在重新讀取 才會恢復正常

也就是說 魔獸玩一玩 會出現瞬間斷線 且我沒有開別的連線程式

只開魔獸而已 (我發現斷線時 cable燈會 全部熄滅後 重新閃爍讀取)

想請問 為甚麼會這樣阿??

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【抱怨】長德網路會瞬間斷線

引用 作者:yougodiego 瀏覽文章
    請問各位大大 有遇到以下相同的問題嗎

情況時間 1/13

情況內容 玩魔獸...玩一玩...網路會斷線 要等待cable 在重新讀取 才會恢復正常

也就是說 魔獸玩一玩 會出現瞬間斷線 且我沒有開別的連線程式

只開魔獸而已 (我發現斷線時 cable燈會 全部熄滅後 重新閃爍讀取)

想請問 為甚麼會這樣阿??
    cable燈會 全部熄滅..........................
    會建議您致電長德客服
    請期派員查修cable線路

這跟您的使用狀態無關!!!
    純為訊號問題!

bottlekk
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 2M/128kb
    討論區文章

謝謝你~~

我現在已經通知 長德了

等他回覆了喔

感謝您

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:yougodiego 瀏覽文章
    謝謝你~~

我現在已經通知 長德了

等他回覆了喔

感謝您
    通知線上技術客服了,他們有收到你的問題留言
    現在正在幫你查原因
    查到後會回你電話~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M
    討論區文章

抱歉,我想問一下長德的問題
    我最近有從東森想跳過去
    因為東森鎖p2p鎖太狠了

想請問一下長德的情況?謝謝

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:hungiuan 瀏覽文章
    抱歉,我想問一下長德的問題
    我最近有從東森想跳過去
    因為東森鎖p2p鎖太狠了

想請問一下長德的情況?謝謝
    網友的使用狀況都還不錯!
    尤其是P2P使用方面!
    您多多爬文可以看到網友的評價!

或者找linda8877大
    他是長德萬象麗冠的網路行銷代表!

他的負責範圍,小弟就不插手了!
    當然技術性問題,大家可以討論看看!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    網友的使用狀況都還不錯!
    尤其是P2P使用方面!
    您多多爬文可以看到網友的評價!

或者找linda8877大
    他是長德萬象麗冠的網路行銷代表!

他的負責範圍,小弟就不插手了!
    當然技術性問題,大家可以討論看看!
    感謝jiuming大
    我最近也收到長德的專屬優惠通知

用東森也用6~7年有了
    越來越失望了,客服素質也很差,竟是官方說詞
    鐵了心要把東森退掉,我這就寫信給linda8877大

感謝

類似的主題

1. 求救~~我的網路會瞬斷
    作者:kim9031017 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-05-12, 12:01 AM
  2. 光纖瞬間斷線又恢復連線
    作者:stevenchen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-17, 10:37 AM
  3. 【抱怨】AP瞬間斷訊的問題
    作者:cgp218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 48
    最後發表: 2006-02-13, 11:05 PM
  4. 【抱怨】超距電路會瞬斷
    作者:yenchih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2005-04-12, 12:12 PM
  5. ADSL瞬間斷線的問題
    作者:毛毛 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-06, 06:29 AM

長德寬頻 斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •