ADSL瞬間斷線的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL瞬間斷線的問題

系統pentium 3,ram 256,螃蟹卡
    最近換了一張顯示卡, 技嘉GA-GF1280 Geforce 2MX後,網路常會不定時斷線,由於公司是用固接Hinet ADSL ,所以我想應該不是網路的問題,聽朋友說有可能顯示卡過熱,但是裝了風扇也沒辦法解決,而且斷線後必須重新開機,一開機網路又恢復正常,不知到這是什麼問題?換網路卡有用嗎??請各位高手幫幫忙!!謝謝!!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    應該是螃蟹卡的關係~換別的卡試試看~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    請問您網路斷線是.....adsl modem都正常
    就是您的電腦連都連不出去嗎?
    要不要將網卡換個槽插看看?

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有ADSL modem

因為是公司網路,所以是直接接到網路插孔,但是別台電腦網路正常,這樣是網路卡的問題嗎?因為換顯示卡之前都很正常!!不過我還是會試試上述的方法,再向大家報告.謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒有ADSL modem

最初由 毛毛
    因為是公司網路,所以是直接接到網路插孔,但是別台電腦網路正常,這樣是網路卡的問題嗎?因為換顯示卡之前都很正常!!不過我還是會試試上述的方法,再向大家報告.謝謝!!
    會不會是IRQ的問題呀∼∼∼
    你本來的卡和後來換的卡都是AGP的嗎?
    要不要把網路卡換個地方插?
    不要插在顯示卡旁邊∼∼∼

類似的主題

1. 光纖瞬間斷線又恢復連線
    作者:stevenchen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-17, 10:37 AM
  2. 【抱怨】長德網路會瞬間斷線
    作者:yougodiego 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-18, 08:47 PM
  3. 【抱怨】AP瞬間斷訊的問題
    作者:cgp218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 48
    最後發表: 2006-02-13, 11:05 PM
  4. 【求助】連區網adsl會斷線的問題
    作者:asdzxc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-11, 09:57 PM
  5. 關於ADSL會被斷線的問題?
    作者:rouge 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 06:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •