【推薦】請問哪家NB客服比較好??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/640
    討論區文章

【推薦】請問哪家NB客服比較好??

請問哪家NB客服比較負責又快速??
    自己現在有一台ACER的NB,
    最近因為光碟壞掉送修,
    96/12/21 到現在都還沒有動作,
    打電話查詢維修進度,語音回覆完工日期未確定,
    聽到快昏倒,
    直營門市也沒有電話可以詢問,
    也許是過保固連維修都過期了,哀~~
    現在有考慮換ㄧ台新的NB~~
    請各位大大推薦ㄧ下唄~~~
    感恩!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【推薦】請問哪家NB客服比較好??

你好acer沒有直營門市
    那些號稱直營門市的
    只不過是簽代理權的經銷商
    服務不一定會比較好
    有股票上市櫃的通常服務會較好
    且不會逃漏稅,也不會經常換老闆
    你可以去全國電子、燦坤3C、茂訊電腦去比較
    它們規定的服務才不會打折扣
    給你最良心建議

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

嗯~我也覺得去量販店好一點
    因為有時候要找原廠修都超麻煩的
    有禮貌是有禮貌可是規矩一堆
    就很花費時間~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:fredy4107 瀏覽文章
    最近因為光碟壞掉送修,
    聽到快昏倒,
    沒送到它直營的維修中心?
    http://www.acer.com.tw/Service/intro_map.html

個人送過幾次, 若送到台北市松信路那家直營維修中心的話, 通常隔天就會打電話回報了(若要charge費用時).

不過也有等一個禮拜才修好的(如忠孝東路2段靠近八德路口的那家直營維修中心)

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

保固的話挑Dell 的電腦吧
    我自己也是買Vostro 1310,
    可以打電話去客服專線跟他說想要的需求,
    他會直接配一台客製化的電腦給你
    加上..Dell的全球保固品質也是有口皆碑的
    建議你可以挑Dell的電腦看看
    或者可以先打電話過去
    反正是免付費電話問問看也無妨

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:Freax 瀏覽文章
    你好acer沒有直營門市
    那些號稱直營門市的
    只不過是簽代理權的經銷商
    服務不一定會比較好
    有股票上市櫃的通常服務會較好
    且不會逃漏稅,也不會經常換老闆
    你可以去全國電子、燦坤3C、茂訊電腦去比較
    它們規定的服務才不會打折扣
    給你最良心建議
    你真的有去這些「量販店」買過NB嗎?
    真的要比服務的話,個人不覺得他們會比原廠好或快?
    因為他們也不會修,也是只能「代送」而已!
    至於你說的股票上市是指NB廠還是服務廠?如果是NB廠……我想應該都有上市、上櫃吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:fredy4107 瀏覽文章
    最近因為光碟壞掉送修,
    聽到快昏倒,
    直營門市也沒有電話可以詢問,
    也許是過保固連維修都過期了,哀~~
    現在有考慮換ㄧ台新的NB~~
    請各位大大推薦ㄧ下唄~~~
    感恩!!
    修了半年都沒有消息?不太可能吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

發文日期在一份月,應該修個快一兩星期了吧,
    客服好不一定維修服務做得好,家中三台筆電
    兩台在茂訊買,一台在燦坤買,分別為五年前
    買的精英送修一次幾天就可以取件了,買了一
    年的HP,三年的保固沒送修過不知好不好,加
    上星期買的BENQ A53E,便宜好用就好,保固
    兩年,本想買ACER的但是查了一些文打消念頭
    了。

類似的主題

1. 【求助】sonet轉換到哪家ISP比較好?
    作者:chono 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-18, 12:02 AM
  2. 【求助】新竹這哪家ADSL比較好用
    作者:ericks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-13, 09:36 AM
  3. 【閒聊】請問哪家ADSL比較好
    作者:andrew0378 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-31, 10:54 AM
  4. 東森 VS 和信 哪家CM寬頻比較好??
    作者:ucs1234 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-08, 11:34 PM
  5. 哪家ADSL比較好阿
    作者:雲海 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-30, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •