CuteFtp pro 1.0問題求助

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

CuteFtp pro 1.0問題求助

我找到一個選項是匯出
    就匯出一個檔名為:SITES 的純文字檔(裡面有站台完整資料)

但我不懂要如何匯入說

之前用CuteFtp是把sm這個檔捉出來備份重慣再把 sm複製貼回原路徑即可

但CuteFtp pro呢?有人知道備份及還原的方法嗎

謝謝

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    找sm.dat備份之
    反之用site import utility的功能還原

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大概知道操作方法了

謝謝

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果說到了簡體的FTP
    而本身沒有支援簡體、我只有繁體中文化
    那要怎麼辦呢?

我用Dr.eye2001也找不到繁轉簡的選項、還是說有什麼方法可以看到簡體字呢

謝謝

類似的主題

1. httpd.conf cgi問題求助
    作者:my6cc 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-06, 06:16 AM
  2. 【問題】HINET 12M/1M問題求助
    作者:MOSSLIN 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-12, 11:11 PM
  3. CORDELDRAW問題求助
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-01, 09:10 AM
  4. 【求助】Yahoo Messenger問題求助
    作者:h0105 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-03, 08:36 PM
  5. CuteFtp pro 1.0問題求助
    作者:oxy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-11, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •