關於 SATA 電源線和排線

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    跛豪
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 2M/10M
    討論區文章

關於 SATA 電源線和排線

我SATA 電源線和排線是原廠主機板製照商(技嘉)所附贈,為何和我買到的
    SATA 電源線和排線有些差異?到底哪個才是SATA II 界面規格的
    電源線和排線?如圖所示:

附加圖片 附加圖片 27-12-07_2215.jpg   27-12-07_2209.jpg  

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 關於 SATA 電源線和排線

技嘉附的黃色線不錯!
    至於速度,沒有分吧?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

跛豪
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 2M/10M
    討論區文章

我是要確定哪一種才是 SATA 的排線和電源線,有誰知道請告訴我?謝謝 !!!

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

看起來兩種都是啊

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

一、二條都是SATA用的排線,只是造型有點差異而以(我這裡有5–8種各式的型態呢)。
    二、二條都是SATA轉接用的電源接頭,一樣只是造型差異而以(我這裡也有4種不同的型態)。

落魄宅族
    註冊日期
    所在地區
    最慢的ADSL
    討論區文章

SATA線應該沒分 I.II的,就算有分,你硬碟也跑不到那極限值...
    真要說的話,有些排線前面有鐵蓋那種插比較牢固,耐用一點

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

右邊是電源線,左邊是資料傳輸線(7 Pin)。
    也可請Google查證。
    電源
    排線

類似的主題

1. 急求Panasonic GS400電源線
    作者:唐風 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-07, 02:23 AM
  2. 【求助】電源供應器的電源線
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-01, 01:16 AM
  3. 【求助】安裝主機板時小排線和倍頻問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-09-16, 11:58 PM
  4. 電源線的問題
    作者:gozilla 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-08, 07:28 PM
  5. 要如何分辨硬碟ㄉ格式和排線ㄉ種類呢???
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-08, 11:14 PM

sata電源規格

SATA電源線規格

技嘉 sata 排線 黑 藍

sata 規格 電源

SATA 電源規範

sata 電源線規格

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •