Creative xTremeGamer 麥克風使用問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

Creative xTremeGamer 麥克風使用問題

請問有人有使用Creative xTremeGamer這張音效卡
    然後麥克風功能可以正常使用的嗎??
    我怎麼測試都接收不到聲音
    寫信去創新客服
    信件來來回回
    結果最後他們要我把卡和驅動寄回他們公司做檢測...

以下是一些在Windows底下的一些截圖
    有這張卡的大大可以幫忙測一下嗎??
    或是說說你們麥克風的使用狀況
    PS:數位輸入/出那邊居然是灰色的不能設定!!
    喇叭輸出我是用類比輸出
    驅動則是灌產品附的光碟片+Creative官網線上更新
    麥克風是直接插在會發紅光的那個孔

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: Creative xTremeGamer 麥克風使用問題

我找到問題了
    我有把機殼前置面板的線接到xTremeGamer
    所以我把麥克風接到前置麥克風的孔就有聲音了
    音效卡本身的那個孔就不能用

不過我把前置面板的線給拔了之後
    後面的那個麥克風孔就正常使用了
    原來原因是出在前置面板阿
    我這個機殼前置喇叭麥克風孔並不支援新的HD Audio
    不知道跟這個是不是有關系

類似的主題

1. 有關麥克風的問題.......
    作者:edcedc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-20, 07:39 PM
  2. 【問題】請問如何使用麥克風
    作者:t5680928 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-21, 06:22 AM
  3. 【求助】關於MSN語音交談時,使用耳機麥克風產生迴音的問題
    作者:kaeyo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-24, 07:13 AM
  4. 【求助】麥克風的問題
    作者:tetee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-20, 11:32 AM
  5. 求救....麥克風的問題......
    作者:wargodz 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-02, 03:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •