【問題】送錯貨該不該換

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖/T1
    討論區文章

【問題】送錯貨該不該換

前幾天購物網站訂了台Lite-On LH-20A3P
    早上送來
    居然是Lite-On DH-20A4P
    外盒貼紙被美工刀割開
    但附件沒少
    機器也沒裝或拆過的痕跡...
    那麼
    到底要不要退換貨呢?
    不知各位大大是否能給小弟一點建議

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【問題】送錯貨該不該換

自己決定吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

拆封了嗎 ?
    功能正常嗎 ?
    你需要有保固嗎 ? 還是賺到了, 故障就算了 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖/T1
    討論區文章

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    拆封了嗎 ?
    你需要有保固嗎 ? 還是賺到了...
    回P大
    送來就是拆封的呀
    沒決定要不要換
    所以沒也沒安裝
    網購一向都沒附店家的保固吧
    大概出問題後才能憑發票向原廠要求保固
    二台價錢差不多
    應該沒有賺不賺的問題...
    只是想知道二台的表現是否有落差...
    謝謝您回覆

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

建議您選擇您要的那一台...

類似的主題

1. P874烏龜該不該換牙?
    作者:93123211 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2011-03-18, 03:12 PM
  2. 【問題】該不該換電源供應器呢?
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-15, 03:25 PM
  3. 【問題】請問,該不該換成FTTB 10M/2M
    作者:shlin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-06, 11:15 AM
  4. 【求助】我該不該換...So-Net??
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 37
    最後發表: 2003-04-03, 04:11 PM
  5. 【求助】該不該換 GiGa Cable Modem?
    作者:justnow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-30, 09:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •