KingMax 勝創 的終身保固是作假的喔????

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256k/64k
    討論區文章

很差 KingMax 勝創 的終身保固是作假的喔????

最近幫一家客戶維修他們的電腦

由於是DOS環境, 所以都還是用一條64MB

裡面都是裝 KingMax 勝創 的64MB SDRAM

最近有一些 KingMax 勝創 64MB SDRAM 送修

KingMax 勝創 的維修單位竟然跟我說64MB沒有終身保固

啊是怎樣喔....之前我送修的64MB都還換給我

現在不想修就跟客戶說沒有終身保固喔

過一陣子會不會就說128MB也沒有終身保固了

哪有人這樣子做生意的

大家參考一下啦.....看....這樣子的做生意方式.....厲害厲害

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: KingMax 勝創 的終身保固是作假的喔????

記得256MB SDRAM以上!
    才開始有所謂的終保服務!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

才不是呢....我前幾個月送修的 64, 128, 256, 全都更換給我

這一次才開始這樣子的

可能是他們手上已經沒有64MB的備品了, 就開始胡說八道

相較之下, 另一家終身保固的就好得多

沒有64MB還會很客氣的打電話來說, 換128的給你可以嗎? 造成您的困擾真是非常抱歉

這樣子聽起來就舒服多了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【討論】關於威剛隨身碟的終身保固
    http://www.pczone.com.tw/thread/14/138264/

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我是覺得看做生意的心態啦

如果只是想要敷衍消費者, 廣告打得再好也沒有用

路遙知馬力, 事久見人心

平平都是說終身保固, 誰真的有在做, 用久了自然就知道了

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

請看一下勝創的保固條款
    PC100/133 128MB 之前的產品都不提供終身保固。
    都說明白了,也不是故意不換的

產品都停產了也不可能換新的給你,要修也沒有顆粒可以換!

其實勝創保固還不錯,我不久前才換過記憶體 !
    只要非人為損壞就一定換 !
    此文章於 2008-01-04 11:11 PM 被 jazzblue 編輯。

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

有家"王大" 金手指氧化不保固 沒事用橡皮擦來擦擦 也不保固
    化金的金手指 橡皮擦都不行用 能多耐用?難不成為了避免氧化 每半年寄回去換新貨?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

記憶體我還是愛用創見的,雖然貴了一小點,但這些年來,和我還算相處愉快就是了。

類似的主題

1. 勝創 kingmax ddr-433/400 256MB記憶體
    作者:playkof 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-11, 09:33 AM
  2. 【討論】關於威剛隨身碟的終身保固
    作者:pcboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2007-12-27, 09:46 PM
  3. 【求助】關於seednet的終身優惠費率問題
    作者:speed101 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-29, 11:32 AM
  4. KingMax 勝創 PC-150 聯強送修記 完結篇 ﹍﹍
    作者:etbasic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-20, 10:32 PM
  5. KingMax 勝創 PC-150 聯強送修記 未完待續﹍﹍ 【抱怨】
    作者:etbasic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-20, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •