couldn't find gateway

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,撥號時出現這個字眼,但還是可以連上網是代表什麼呢??
    會不會跟我上網速度才3.多kb有關???據說adsl的速度如果是下載的話應該會有20k以上,而我在pchome或是國內任何網站別說國外了..下載速度始終不會超過6kb耶

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    抓這個檔案試看看 , 如果還是很慢就是有問題.
    抓國內的檔案應該都可以 20KB/SEC 以上

ftp://ftp.adsl.hinet.net/test_05m.exe

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我測到50kb平均值...都在五十k以上喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我測了之後都只有10多k啊...現在是早上七點半耶....這..是不是真有問題呢
    但中華電信來看說沒問題.....
    但我速度就是特慢??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    多測幾次 , 還是 10 幾 K , 打 112 叫修.

類似的主題

1. "CDBOOT:Couldn't find NTLDR"這個錯誤訊息【求助】
    作者:ctln39zt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-30, 10:00 PM
  2. 【求助】Couldn't find NTDL 是什麼意思?
    作者:sarawak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-08, 02:07 PM
  3. please help me to find ...
    作者:dzhao 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 05:50 PM
  4. 連線時有 "Could not find gateway" 怎麼辦??
    作者:Charly 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-23, 03:32 PM
  5. Couldn't find Gateway!!!
    作者:tlh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-30, 10:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •